Логистическая служба Сияние 

Москва

www.siyanie.ru

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Логистическая служба Сияние 

Группа компаний "Сияние" успешно работает на рынке автотранспортных услуг с 1997г., специализирующихся на консалтинге и запуске логистических проектов для крупных российских и иностранных компаний.

Мы осуществляем транспортировку грузов по Москве и Московской области, Российской Федерации (в т.ч. Восточная Сибирь), странам СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан), Западной Европе (страны Шенгенского Соглашения, а также Болгария, Финляндия).

Спектр услуг, оказываемых нашей компанией, охватывает практически все направления данной сферы деятельности, основными из которых являются:

  • организация доставки грузов по оптимальным транспортно-логистическим схемам;
  • таможенное оформление грузов (импорт - экспорт);
  • страхование грузов у ведущих страховых компаний.

Экономика любой страны, особенно такой большой и неоднородной как Россия неразрывно связана с транспортом, с грузовыми перевозками, в первую очередь.

Предъявляя к транспорту требования, как заказчик транспортных услуг, экономика производства и потребления, в свою очередь, напрямую финансирует транспорт, именно в том ключе, в котором это необходимо всему сообществу. Именно поэтому с самого начала своей деятельности на транспортном рынке Группа компаний "Сияние" старалась найти наиболее важные на текущий момент направления развития сервиса грузовых перевозок. Понять истинные потребности заказчика, найти для них наиболее целесообразное для всех сторон решение - вот залог конструктивного сотрудничества и партнерства производства и потребления, с одной стороны, и транспорта - с другой, благодаря которому за все время деятельности Группа Компаний "Сияние" приобрела большой авторитет, как у клиентов, так и партнеров по бизнесу.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 20 000 до 20 000 руб.
Новосибирск
 
от 90 000 до 100 000 руб.
Москва,
Тульская
 
з/п не указана
Москва,
Тульская
 
з/п не указана
Москва,
Тульская