Группа компаний Сияние 

Москва

Вакансии

96 активных вакансий

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Автомобильный бизнес

Группа компаний Сияние 

Деятельность Группы компаний Сияние уже несколько десятилетий неразрывно связана с транспортом и грузовыми перевозками, а так же с лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслью.  Группа компаний Сияние включает в себя три компании.

«Логистическая служба Сияние - транспортно-логистическая компания с развитой филиальной сетью, успешно работает на рынке автотранспортных услуг с 2000 г., специализирующихся на консалтинге и запуске логистических проектов для крупных российских и иностранных компаний. Осуществляет перевозки грузов клиентов автомобильным транспортом по всем регионам России и в международном сообщении.

Спектр услуг, оказываемых нашей компанией, охватывает практически все направления данной сферы деятельности, основными из которых являются:

  • организация доставки грузов по оптимальным транспортно-логистическим схемам;
  • перевозка  скоропортящихся  грузов, продуктов питания, сырья;
  • перевозка опасных грузов за исключением 1 и 7 класса опасности (ADR).

«Сияние ТК»  - год основания 1998. С этого времени мы специализируемся исключительно на рефрижераторных автоперевозках.
Собственный подвижной состав  компании - это более 200 единиц современной автотехники. Автомобильный парк состоит из седельных тягачей Mercedes-Benz и MAN TGX и  рефрижераторных полуприцепов SHMITZ. Вся техника компании не старше 2-3 лет.
За 20 лет работы у нас сформировался коллектив профессиональных водителей, значительная часть которого работает здесь с самого основания.
Исправность автопарка – предмет пристального внимания. На собственной ремонтной базе при помощи специального диагностического оборудования проводится регулярная проверка подвижного состава и холодильного оборудования.

 

"ЛПХ Сияние" - современное лесопромышленное предприятие основано в 2000 году.

Предприятие имеет современную инфраструктуру для  полного цикла лесозаготовительных и лесовосстановительных работ, производит механизированную заготовку древесины лесозаготовительной техникой - комплексами  John Deere, Volvo,  в объеме более 300тыс.м3 в год,  задействует в производственном процессе порядка 100 единиц специализированной техники и квалифицированный персонал.

Построен и выведен на производственную  мощность современный лесопильный завод, полного, безотходного цикла переработки мощностью 150 тыс.м.куб сухого калиброванного пиломатериала,  120 тыс. тонн щепы целлюлозной  в год. Лесопильный завод оснащен производственными линиями шведской компании AriVislanda. Включает в себя линию по сортировке круглых лесоматериалов, стол подачи, линию лесопиления, линию сырой сортировки, сушильный комплекс,  линию сухой сортировки пиломатериалов, линию упаковки.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:96

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.