Элита, ТОО 

Уральск

elita.asia

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Элита, ТОО 

Компания «Элита» с 2002 году успешно осуществляет свою деятельность в Западно-Казахстанском  регионе  занимая лидирующие позиции в области проектирования, производства и монтажа всего спектра современных светопрозрачных конструкций из алюминиевых профилей: витражей, фасадов, стеклянной кровли,  входных групп, офисных перегородок,  дверей и окон.

Компания обладает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, административным зданием, складскими помещениями, парком автотранспорта и группой производственных цехов.

Производственные цеха Компании оснащены современным европейским оборудованием, а квалифицированный персонал при изготовлении светопрозрачных конструкций использует только проверенные временем и суровыми условиями эксплуатации материалы и комплектующие известных брендов, таких как: ТАТПРОФ (Россия), GEZE  (Германия), СТН (Россия) и  Stublina (Сербия).  

Нами была проведена работа по установке витражей на многих объектах   г. Уральска, г. Аксая и г. Актобе: 

  • ТРЦ «Ардагер», Уральск
  • Сити-Центр, Уральск
  • Орал Энерго, Уральск
  • Бассейн и Фитнес центр АО «Конденсат», Уральск
  • Университет "КазИИТУ", Уральск
  • Офисное здание "Инкор-Уральск"
  • Офисное здание "Уралводпроект", Уральск
  • Торговый Центр «Айна», Актобе
  •  Бизнес Центр «Мир», Актобе
  • ТД "Аксайшинсервис", Аксай
  • ТД "Трнау", Аксай
 

Ежемесячная производственная мощность Компании составляет 2 500 – 3 000 м2  в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции и условий монтажа.

 

ТОО Элита существует с 2002 г. Это современное многопрофильное предприятие.     Одним из направлений деятельности компании является продажа  фурнитуры  для производства мебели . Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор фурнитуры, плиточного материала, алюминиевых профилей ,фасадов.

ТОО Элита является поставщиком таких брендов как

BLUM (Австрия), Egger (Австрия), РОСЛА (Россия), Hoffman, FreeStyle.

Наши филиалы находятся в городах: Уральск, Атырау, Актобе, Астана, Павлодар, Усть-Каменогорск. В городах Кустанай, Кокшетау, Актау у нашей компании партнеры по продаже фурнитуры BLUM. Все наши торговые точки обеспечены выставочными образцами предлагаемого товара и складами.

Мы рады предложить нашим клиентам выгодные условия сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, доставка, обучение сотрудников, услуги по распилу, кромлению, разметки плиточного материала – наши преимущества. Наши компетентные менеджеры ответят на все ваши вопросы, связанные с мебельной фурнитурой, помогут оформировать и получить заказ.

ТОО Элита – это все, что нужно для качественного производства мебели , вы можете получить в одном месте.