Умный климат 

Москва

www.iclim.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

ЖКХ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Умный климат 

Наша компания основана в 2006 году. В сферу ее деятельности входят реализация всего спектра климатического оборудования, проектные и пусконаладочные работы, монтаж и сервисное обслуживание. На сегодняшний день «Умный климат» входит в ТОП-30 крупнейших климатических компаний в России.

 

Компания насчитывает более 7000 реализованных проектов по всей России. Продуктовый портфель содержит свыше 50 иностранных климатических брендов, пользующихся заслуженным признанием во всем мире, и свыше 100 брендов российского производства. 

 

Собственные склады, развитый транспортный отдел и сервисный центр позволяют нам обеспечивать наличие широкого ассортимента климатической техники, оперативно доставлять, монтировать и обслуживать весь спектр климатического оборудования (от бытовых кондиционеров до высокотехнологичных промышленных установок). Благодаря отлаженным процессам взаимодействия с транспортными компаниями мы предоставляем оперативную доставку оборудования любого объема по всей России и в страны Таможенного Союза.

 

«Умный климат» предлагает выгодные условия работы для своих клиентов и партнеров. Мы регулярно проводим технические семинары и обучение всего персонала по различным категориям оборудования. Всем партнерам предоставляется новейшее программное обеспечение. Также «Умный климат» оказывает всестороннюю техническую поддержку и обеспечивает гибкие условия сотрудничества.

 

Наши инженеры-консультанты знают все о самых современных решениях на климатическом рынке, все монтажники и технические специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень на учебных курсах и семинарах производителей оборудования.

 

История компании:

 

2006 год — Основание компании. Первые месяцы своего существования компания занимается реализацией бытовых кондиционеров и отопительных приборов. Происходит набор квалифицированных руководителей основных подразделений компании. Заключаются долгосрочные договоры с монтажными организациями.

 

2007 год — Компания выходит на рынок вентиляционного оборудования, в нашей команде появляются профессиональные проектировщики систем вентиляции и кондиционирования. Заключен ряд договоров с поставщиками и производителями климатического оборудования. Организован собственный монтажный отдел, в штат приняты опытные монтажные и сервисные бригады.

 

2008 год — Происходит планомерный рост компании, спектр оказываемых услуг расширился до промышленных систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Предлагаемый ассортимент пополнился котельным оборудованием. Получены строительные лицензии на работу с несущими конструкциями. Заключен договор с учебным центром АПИК о повышении квалификации всех технических специалистов компании.

 

2009 год — Открыто представительство в интернете iclim.ru (сокращение от англ. intelligent climate - умный климат), сначала это был сайт-визитка, а через несколько месяцев, для удобства покупателей - полноценный интернет-магазин. Выход на online продажи позволил значительно увеличить объём реализуемого товара и снизить розничные цены.

 

2010 год — Бурное развитие компании позволило выйти на качественно новый уровень сотрудничества с производителями и поставщиками климатического оборудования. Заключены договоры на поставку оборудования на более выгодных условиях, что в свою очередь способствовало общему снижению цен на весь ассортимент. Появляются представительства компании в крупнейших городах России. Бренд «Умный климат» становиться все более известен среди аналогичных компаний.

 

2011 год — В компании формируется тендерный отдел для участия в торгах на аукционах по государственным закупкам. Параллельно организован отдел внешних инвестиций, для увеличения тендерных контрактов. Разработан и запущен в производство собственный бренд «Yoshimitsu».

 

2012 год — На базе «Умного климата» организован сервисный центр по ремонту и обслуживанию сложной климатической техники. Формируется новый продуктовый портфель на основании аналитических заключений сервисного центра. Определяются исключительно надежные и качественные производители.

 

2013 год — Компания «Умный климат» занимает лидирующие позиции по объемам продаж промышленного климатического оборудования Daikin, Carel, Dantherm, Mitsubishi, Electrolux, Lessar в России. Открывается первое представительство «Умного климата» на Украине в Киеве.

 

2014 год — Планомерный рост компании подталкивает учредителей к выходу на международный уровень. Ведутся переговоры об открытии представительств в странах Таможенного Союза и Евросоюза. Заключены прямые контракты с европейскими и азиатскими производителями. Налаживается международная логистическая структура.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1