We R.Supply 

Москва

www.wersupply.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

We R.Supply 

Компания We R. Supply Одна из крупнейших компаний-поставщиков оборудования и материалов на российский рынок и рынок стран СНГ We R.Supply является эксклюзивным дистрибьютором таких компаний, как EGL, MultiCam, SIET, Ioline и официальным дистрибьютором компаний Tapco, Sanyo (Lecip), Rochling (Trovitex), NeonPro и других.

Компания We R. Supply была основана в 1995 году. Она является одной из независимых компаний Группы Компаний We R. Signs, широко известного на рынке производства наружной рекламы. Компания специализируется на поставках на российский рынок и рынки стран СНГ оборудования, материалов и технологий для производства наружной рекламы, строительной и мебельной индустрии.

Ассортимент We R.Supply очень широк: от оборудования и расходных материалов для производства неона (трубки, электроды, трансформаторы, кабель, изоляторы и другие аксессуары, а также неоновые мини-заводы в различной комплектации, книги по дизайну) до высокопрофессионального оборудования (такого, как фрезерно-гравировальные системы MultiCam) и материалов для производства наружной рекламы.

 

Рекламно-производственная компания  We R. SIGNS предлагает полный спектр услуг в сфере производства наружной и интерьерной рекламы. Широкоформатная печать: цифровая, офсет, шелкография, печать на жёстких материалах от 1 экземпляра. Любые тиражи, формат без ограничений. Неоновая и световая реклама для оформления фасадов: комплексные проекты, вывески,световые короба, панель-кронштейны, крышные установки, объёмные буквы и т.д. Полный цикл от разработки дизайна до монтажа.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1