Фаворит Продакшн 

Москва

www.f-pc.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Фаворит Продакшн 

Идея возникновения «FAVORIT production» появилась в середине 1990-х годов. Организатором компании стала команда энтузиастов, имеющая большой опыт творческой работы. Это и артисты театра, и арт-директора, квнщикии, постановщики программ в популярнейших клубах, и выпускающие режиссеры — люди творческие и любящие свое дело. На тот момент не существовало фирм, предоставлявших полный комплекс услуг по организации мероприятий. Функцию устроителей развлекательных программ брали на себя частные лица, имеющие, нередко, самые общие представления о деле. Желанием изменить эту ситуацию и было продиктовано решение о создании компании.

Первое время творческо-продюсерский центр «FAVORIT production» специализировался на организации и проведении гастролей звёзд, а также занимался подбором артистов и постановкой развлекательных программ в ресторанах и ночных клубах. Затем появились связи и работа с радиостанциями, телеканалами, популярными изданиями, расширилась сфера деятельности продюсерского центра, появились свои артисты, своя студия звукозаписи. Возникла необходимость расширения и разделения сфер деятельности компании. Сейчас студия звукозаписи существует как самостоятельный объект, занимаясь полным циклом работы с артистами, начиная от записи и сведения, музыкального продюсирования и выпуска готового продукта и до раскрутки артистов. А спектр услуг, предлагаемый концертным отделом расширился: мы стали заниматься организацией гастролей и больших концертных мероприятий, а также продюсированием и съемкой телевизионных музыкальных шоу. На сегодняшний день, именно большие концерты являются основной специализацией компании.

С момента своего возникновения, помимо проведения праздничных и презентационных мероприятий, фирма активно участвует в организации благотворительных и специализированных акций.