Selective Professional Семей, ТМ (Нестерова, ИП) 

Семей

www.selectiveprofessional.it

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Selective Professional Семей, ТМ (Нестерова, ИП) 

Selective Professional косметика - одна из первых итальянских профессиональных косметических марок, которая появилась на рынке Казахстана и которая сохранила свою профессиональную направленность. 
 Компания «Tricobiotos» (Италия) выпустила косметическую линию Selective Professional в 1982 году. Она сразу приобрела невероятную популярность Selective Professional  . Секрет успеха Selective Professional заключался в том, что технологи компании предложили не просто средства для ухода за волосами Selective Professional и краску для волос Selective , они предложили четко продуманную и выверенную технологию стойкого безопасного окрашивания. Благодаря этой технологии в  Selective Professional в процессе окрашивания получаются только желаемые цветовые нюансы, исчез элемент случайности и непредсказуемости. Окрашенные волосы Selective Professional сохраняют свою эластичность, живой блеск и сочность красок. Стойкость цвета в Selective Professional - очень важный показатель качества, как самой краски, так и процесса окрашивания.
 Selective Professional включает в себя широкую гамму средств для ухода, восстановления и укладки волос, а также несколько технических линий, предназначенных для изменения цвета волос и химической завивки. Разнообразный ассортимент продукции Selective Professional охватывает весь спектр парикмахерских услуг и позволяет широко использовать марку Selective Professional в парикмахерских и салонах красоты различных категорий, в том числе позволяет создавать монобрендовые салоны красоты.  Косметика Selective Professional- это многогранность решений!!

Наше предприятие является эксклюзивным представителем данного косметического бренда в Семипалатинском регионе. 

Наши основные клиенты - это парикмахерские и салоны красоты города.

Менеджеры, которые выполняют план продаж, получают возможность летом съездить в Италию в составе группы представителей Selective cо всего Казахстана.