CMS Group 

Киев

www.cmsgroup.com.ua

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

CMS Group 

 CMS Group (Creative Marketing Solutions Group) – это независимая группа агентств, предоставляющая полный спектр рекламных услуг. 
В группу входят: креативное агентство Tabasco, digital-агентство Prodigi, BTL-агентство Full Contact, медиа-агентство Maxus Sigma, PR-агентство 180 Public Relations & Public Affairs, BTL-агентство Promotion Technologies, интернет медиа-агентство MediaHead и медиа-агентство Media Strategist.


НАША МИССИЯ 

  • делать наших клиентов счастливыми, создавая для них качественный интегрированный продукт в сфере маркетинговых коммуникаций
 

ЦЕННОСТИ

 
  • Наша команда – это единое целое и одновременно каждый отдельный человек, чья вовлеченность и активность помогают нам вместе развиваться и двигаться вперед.
  • Наши клиенты – это наши партнеры и друзья, отношения с которыми строятся на взаимном доверии и  уважении. Мы стремимся как можно лучше понять их бизнес, цели и предоставить то, что им, действительно, необходимо.
  • Качество нашей работы. Мы любим то, что делаем и всегда стремимся делать нашу работу еще лучше.
  • Ответственность и этичность. Мы соблюдаем и уважаем правила, принятые внутри нашей компании. Это помогает легче и быстрее достигать поставленных целей и соблюдать интересы всех сторон  - клиентов, партнеров и каждого сотрудника CMS Group.
  • Рост и развитие. Мы регулярно инвестируем в профессиональное развитие наших сотрудников. Мы ценим их компетентность, креативность, желание развиваться и профессионально расти.
  • Стабильность. Мы ориентируемся на положительные финансовые результаты и стабильный рост бизнеса. Это помогает обеспечивать наших сотрудников конкурентоспособными и выгодными условиями работы.
  • Инновационность. Современный мир многообразен и постоянно меняется. Чтобы предлагать своевременные и эффективные решения в своей работе мы постоянно учитываем и применяем последние тренды и инновации рекламной, технической и многих других сфер.