Сиб СП плюс 

Новосибирск

www.sib-sp.com

Сиб СП плюс 

«Сиб СП плюс» — официальный поставщик оборудования для полиграфии, производства и персонализации пластиковых карт. Наша компания поставляет широкоформатные принтеры от японского производителя Mimaki, а так же разнообразное оборудование для производства и персонализации пластиковых карт: пресс-ламинаторы, вырубщики, эмбоссеры, кодировщики и принтеры для пластиковых карт. Помимо оборудования, мы занимаемся поставкой расходных материалов (чернила, запасные части, материалы для печати), а собственный сертифицированный  сервисный центр обеспечивает качественное и своевременное ремонтно-техническое обслуживание.

 

НАШИ ЦЕЛИ

Реклама - двигатель прогресса. Без неё в современном мире не возможно донести до потенциального потребителя информацию о своих услугах. Именно поэтому наша первостепенная цель  — развитие ранее неизвестных, оригинальных технологий для рекламы.

 

МЫ ЦЕНИМ

Мы заинтересованы в людях, энергичных и преданных делу. Мы верим, что только в атмосфере открытости, честности и поддержки может раскрываться потенциал сотрудников и всей команды. Мы знаем, что желание работать, делиться опытом и энергией — это прямая дорога к успеху. Мы предлагаем интересную и перспективную работу на основании официального трудоустройства в профессиональном коллективе.