Радиостанция Серебряный Дождь - Красноярск 

Красноярск

krassilver.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Радиостанция Серебряный Дождь - Красноярск 

«Серебряный Дождь - Красноярск»

В мае 2011 года состоялась презентация открытия радиостанции Серебряный Дождь в Красноярске, в которой приняли участие наши коллеги из Москвы: Дмитрий Савицкий – генеральный директор, Михаил Козырев и Фекла Толстая - ведущие программы «Мишанина», Виктория Агапова - ведущая программ «Агапова рулит» и «Прайм-тайм со вкусом».

 

«Серебряный Дождь» – это не просто радио, это известный брэнд, который уже почти 20 лет отвечает ожиданиям Московских слушателей. Теперь и у красноярцев появилась возможность наслаждаться эфиром Серебряного Дождя на 102.2fm.

«Серебряный Дождь» - радиостанция для умных, активных, неравнодушных.

 

Что отличает «Серебряный Дождь» от других радиостанций?

- уникальные авторские тематические программы, изысканная музыкальная подборка.

- ведущие – популярные медийные персоны: Михаил Козырев, Фекла Толстая, Ксения Собчак, Владимир Матецкий, Татьяна Лазарева, Михаил Шац и др. – ведут диалоги с известными персонами, дискутируют, анализируют и спорят. Живая, пульсирующая полемика ведущих с гостями и радиослушателями может нравиться или не нравиться, но абсолютно равнодушными не оставит никого.

- клуб, где слушатели общаются друг с другом, слушают друг друга и великолепную музыку, которой практически нет в эфире других радиостанций. Наряду с известными и «раскрученными» мировыми хитами на «Серебряном Дожде» всегда можно услышать эксклюзивные композиции различных музыкальных форматов.

Но не только это… Самая главная ценность «Серебряного Дождя» - ЛЮДИ, те кто слушают ДОЖДЬ, и те, кто работают на ДОЖДЕ. Коллектив радиостанции активно поддерживает и самостоятельно организует социальные акции и проекты. У нас особый стиль работы с клиентами и партнерами!