ТОВАРЫ и УСЛУГИ 

Воронеж

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОВАРЫ и УСЛУГИ 

ЖУРНАЛ ТОВАРЫ & УСЛУГИ. ЦЧР - это журнал имеющий такой же подробный рубрикатор, как у справочника или каталога, в котором размещены рекламные объявления и рекламные статьи различных организаций, предприятий и фирм региона.


ЖУРНАЛ ТОВАРЫ & УСЛУГИ. ЦЧР – это удобный и полезный ежемесячный журнал для потребителей Воронежа, Воронежской области и Центрального Черноземья.

 

ЖУРНАЛ ТОВАРЫ & УСЛУГИ. ЦЧР прочно удерживает лидерские позиции на воронежском рынке рекламных СМИ. Благодаря большому тиражу ЖУРНАЛ ТОВАРЫ & УСЛУГИ. ЦЧР стал для жителей города Воронежа и Воронежской области настоящим путеводителем в мире услуг, товаров и цен. Большое количество рекламных объявлений, удобный рубрикатор и простой доступ обеспечили журналу популярность и широкий круг читателей от частных лиц до руководителей организаций.

 

ЖУРНАЛ ТОВАРЫ & УСЛУГИ. ЦЧР выбирают как флагманы рынка, так и небольшие компании, заинтересованные в эффективном охвате аудитории. Рекламировать свою компанию, товар или услугу в нашем издании можно разными способами. Так, мы предоставляем рекламодателям возможность подробно рассказать о своей деятельности в любой форме – например, в обзорной статье или интервью с руководителем организации.


ЖУРНАЛ ТОВАРЫ & УСЛУГИ. ЦЧР – это возможность эффективного размещения рекламы разных форматов, на любой вкус и при любых финансовых ресурсах