МФО Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан 

Алматы

www.tfs.kz

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

МФО Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан 

ТОО «МФО «Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан» - микрофинансовая организация со 100% иностранным участием. Принадлежит Toyota Financial Services UK (Великобритания).

 

ТОО «МФО «Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан» (далее – Toyota Финанс) входит в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония).

Специализация Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан – программы розничного автокредитования автомобилей Toyota и Lexus.

Основными целями Тойота Файнаншл Сервисез Казахстан являются поддержание продаж автомобилей Toyota и Lexus на территории РК и предложение финансовых продуктов самого высокого качества, которые ожидают клиенты бренда Toyota и Lexus во всем мире.

 

Мы являемся первой и единственной кэптивной компанией среди международных автопроизводителей, работающих в Казахстане. Наша история последовательного роста и успеха определяет нас как новатора и лидера отрасли, который сможет обеспечить Вас всеми необходимыми ресурсами и возможностями для построения карьеры в сфере автокредитования.

Toyota Финанс активно растет и развивается, поэтому мы заинтересованы как в кандидатах с опытом работы в области автокредитования или банковского дела, так и в молодых специалистах, студентах и выпускниках вузов.

 

Философия  Toyota

Без сомнения, основным фактором успеха Toyota всегда были люди. Культура Toyota не только дает сотрудникам компании возможность получить вознаграждение за проделанную работу, но позволяет им постоянно учиться и планировать карьеру. Взамен мы ждем от сотрудников активного и сознательного отношения к делу, готовности выполнять профессиональные задачи и творческого отношения к повседневным обязанностям. Таковы философия и дух Toyota, которые мы стремимся передать каждому нашему сотруднику, а также будущим поколениям.

 

Toyota ищет талантливых, энергичных людей, являющихся лучшими в своей области, стремящихся ставить перед собой высокие цели и не боящихся решать сложные задачи.

 

«Люди – самый важный актив компании Toyota, именно от них зависит ее успех или поражение» Эйджи Тойода