Техкомпресс 

Екатеринбург

pnevmaster.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Техкомпресс 

Компания Техкомпресс на рынке оборудования воздухоснабжения с 2009 г., является официальным дистрибьютором компрессорного оборудования Chicago Pneumatic в Екатеринбурге. 

Оборудование Chicago Pneumatic участвовало в строительстве самых известных мировых зданий: это 102-этажный небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг (Нью-Йорк), тоннель Линкольна (Нью-Йорк), мост Трайборо (Нью-Йорк), метрополитен Чикаго, дамба Боулдер (штат Аризона), дамба Гранд-Кули (штат Вашингтон), восемь дамб в долине р. Теннеси, самый большой в мире висячий мост «Золотые ворота» (Сан-Франциско), мост Форт Роуд Бридж в Шотландии.

Оборудование Chicago Pneumatic использовалось при производстве космического корабля «Аполлон» и самолетов «Боинг», «Локхид», «Дуглас», «Конкорд» и «Бритиш Аэро спейс». Во Вторую мировую вой ну передвижные компрессоры CP состояли на службе в американской армии и применялись для строительства дорог, на аэро дромах, в портах и судоремонтных доках.Примечателен и тот факт, что передвижные компрессоры Chicago Pneumatic широко применялись не только в капиталистическом мире, но и у нас, в Советском Союзе на «великих сталинских стройках Москвы», в частности при строительстве первых линий Московского метрополитена.

 

Chicago Pneumatic входит в мировую корпорацию Atlas Copco

В 1987 г. компания Chicago Pneumatic вошла в состав Группы компаний Atlas Copco – мирового производителя компрессорной, строительной, горной техники и промышленного инструмента.


Широкий ассортимент строительного оборудования Chicago Pneumatic

Оборудование CP производится на собственных заводах в США, Бельгии, Германии, Швеции, КНР, Болгарии, Индии, Бразилии. Все производства сертифицированы по ISO 14001:2004 и ISO 9001:2008 и выпускают продукцию высочайшего качества.