Люкстрем 

Минск

braudi.by

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Люкстрем 

ООО "Люкстрем" является представителем ведущих производителей и первых поставщиков Республики Беларусь по производству качественной мебели "премиум-класса" по индивидуальному проету: кухни, гостинные, мебель для детских и жилых комнат, шкафы, библиотеки и др. Уникальные современные технологии и классический подход производства. Оборудование 2014 - 2015 г.в. Экологически чистая мебель, отвечающая европейским стандартам. В изготовлении мебели используется фурнитура мировых лидеров BLUM, HETТICH и др. Профессиональный дизайн. Качественный профессиональный монтаж. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия на мебель и услуги 5 лет.

Наша организация сотрудничает с официальными представителями в Республике Беларусь по реализации и производству фасадов из шпона Alpi (Италия), акрила (Турция), анти-вандального акрилового  пластика Sidak (Италия), пластика Abet (Италия), Arpa (Италия), Resopal (Германия), а так же по производству изделий из искусственного камня Samsung Staron (Голландия), Corian Montelli (Италия), Silestone (Испания), Technistone (Чехия), Caesarstone (Израиль) и др.

ООО "Люкстрем" является дилером первого поставщика в РБ техники для кухни, моек и смесителей ТЕКА (Испания). Гарантия. Сертификат. Сервисный центр в г. Минске.

Так же наша компания является дилером по реализации: 

мойки, смесители, дозаторы, измельчители отходов, варочные панели, электрические и газовые духовые шкафы, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, вытяжки, пароварки, кофемашины, встроенные и отдельно стоящие холодильники, винные шкафы и мелкая бытовая техника известных производителей: BOSCH, SIEMENS, AEG, ELECTROLUX, ZANUSSI, HOTPOINT-ARISTON, INDESIT, BEKO, ELICA, VITEK, WINX, MAXWELL, DELONGHI, KENWOOD, BRAUN, ARIETE, ARISTON, BLANCO, SCHOCK, KRONA, LIEBHERR, KUPPERSBUSCH, KUPPERSBERG, ZIGMUND& STAIN, ALVEUS, TEKA, OMOIKIRI, SMEG, FABER, FALMEC, IN SINK ERATOR, FORNELLI, FLAVIA и др.

Обеденные столы и стулья SIGNAL и HALMAR (Польша).

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 460 бел. руб.
Минск,
Кунцевщина