Завод Триумф М.М.С, ТОО 

Шымкент

www.aspan-pro.kz

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Завод Триумф М.М.С, ТОО 

                                                                             

В 2013 году на территории Южно-Казахстанской области было образовано предприятие ТОО «Завод «Триумф М.М.С.» по производству ПВХ - профилей оконных систем под торговой маркой ASPAN Profile Technology. В этом же году завод был укомплектован современным оборудованием европейских производителей «Greiner Extrusion GmbH» (Австрия) и «Krauss Maffei Berstorff» (Германия) для полного технологического цикла. С этого момента в Шымкенте начат выпуск ПВХ - профилей оконных систем ASPAN Profile Technology Австрийского качества. Наша продукция изготавливается исключительно из лучшего сырья по рецептуре разработанной совместно с германской компанией «Baerlocher» и производится на высокотехнологичном экструдерном оборудовании «Greiner Extrusion GmbH» и «Krauss Maffei Berstorff.»

Также завод имеет фирменные магазины в городе Шымкент, филиалы и дилеров по всему Казахстану и СНГ, где представлен широкий ассортимент продукции, дополнительные аксессуары для качественной сборки окон и дверей.

ASPAN Profile Technology- профильная оконная ПВХ система ТОО «Завод «Триумф М.М.С.», предлагает широкую номенклатуру ПВХ профилей для окон и дверей, подоконники, доборные и вспомогательные профили. Линейка оконных и дверных профилей позволяет выполнять строительные заказы любой сложности. Система логистики и инновационные технологии максимально отвечают потребностям рынка. В основе концепции лежит стремление к постоянному совершенствованию качества выпускаемой продукции.

Менее чем за 2 года, успешно развиваясь на рынке ПВХ - профилей, торговая марка ASPAN Profile Technology заняла достойное место среди лидеров производства профильных систем.

ASPAN Profile Technology- лидер рынка производителей профилей и подоконников из ПВХ в Казахстане!