Юридическая компания АНТЕЙ (обособленное подраздеоение Высшего Арбитражного Третейского Суда, г. Москва) 

Новокузнецк

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Юридическая компания АНТЕЙ (обособленное подраздеоение Высшего Арбитражного Третейского Суда, г. Москва) 

ПДАУ "Арбитражная палата при Союзе ОКС"

Третейский Суд – это постоянно действующий коммерческий арбитражный орган, рассматривающий хозяйственные споры между как юридическими, так и физическими лицами. Суд осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законами Российской Федерации на основании третейских соглашений между сторонами.

Институт третейских судов считается наиболее старым во всей истории человечества. Некоторые историки по праву считают третейский суд, или как его ещё называют коммерческий арбитраж, предшественником государственного правосудия.

Данный способ разрешения споров является наиболее демократичным, потому что изначально стороны доверяют третьему лицу и в отличие от других судов обязуются исполнить его решение, когда как решением государственного суда зачастую конфликт не исчерпывается.

Институт третейских судов является признанной мировой практикой, которая в лучших её проявлениях воплощена в ПДАУ "Арбитражная палата при Союзе ОКС".

В третейский суд обращаются юридические или физические лица с вопросами:

  • разрешения споров по договорам аренды, займа или лизинга;
  • признания права собственности;
  • разрешение страховых споров;
  • взыскания убытков;
  • расторжение либо изменения договоров;
  • и по многим другим вопросам.

Далеко не всем представителям бизнеса известны и понятны все истинные возможности третейского суда. Многие обращаются за восстановлением нарушенного права, компенсацией понесённого ущерба либо о взыскании неустойки исключительно в государственные суды, чем окончательно и бесповоротно рвут налаженные деловые отношения и навсегда теряют деловых партнёров.

Обращаясь в ПДАУ "Арбитражная палата при Союзе ОКС", каждая сторона получает:

  • быстрое рассмотрение дел;
  • соблюдение полной конфиденциальности;
  • мягкую и демократичную форму рассмотрения дел;
  • партнёрские, доверительные отношения;
  • простоту третейского разбирательства;
  • чёткое соблюдение законодательства Российской Федерации при разрешении споров.

Одним из важных преимуществ обращения в третейский суд является наиболее гибкая система судебных сборов, которые в конечном итоге оказываются меньше, чем при обращении в государственные инстанции.

Способ и порядок обращения в третейский суд регулируется нормами существующего законодательства РФ.

ПДАУ "Арбитражная палата при Союзе ОКС" призывает обращаться к истинным профессионалам и решать любые возникающие споры исключительно на доверительных отношениях.

ООО Правовой центр "Антей" является обособленным представительством ПДАУ "Арбитражная палата при Союзе ОКС": имеет большой опыт работы представления интересов клиентов как физических лиц, так и юридических лиц во всех судах, государственных, муниципальных органах власти и управления, а также в организациях всех форм собственности.

Также наша компания оказывает услуги третейского судопроизводства, т.е. разрешает экономические споры между юридическими лицами, юридическими лицами и ИП, между ИП. В штате нашей компании имеются юристы со статусом третейского арбитра ПДАУ "Арбитражная палата при Союзе ОКС".

Наш девиз: Обеспечить нашим клиентам уверенность и защищенность всегда, везде и вовремя.