Белое TAXI 

Ростов-на-Дону

www.taxi306.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Белое TAXI 

Номер 2-306-306 в Ростове знает практически каждый. Вот уже 9 лет «Белое такси» приезжает в любое время дня и ночи, чтобы довезти своих пассажиров в любую точку Ростова и области.

Ежегодно в донской столице появляются новые таксомоторные фирмы, но далеко не у каждой есть лицензия на предоставление услуг. У компании «306» разрешающий документ появился раньше всех вместе со специальной программой, которая с точности до копейки рассчитывает стоимость поездки.

 «Белое такси» не меняет свою ценовую политику, и потому, является одним из самых доступных. И дело не в демпинге или экономии на обслуживании машин. Просто, все автомобили оснащены газобаллонным оборудованием, что позволяет снизить расходы на топливо и соответственно на стоимость поездки.

Но главная причина, по которой ростовчане и гости донской столицы предпочитают вызывать такси «306» - это уверенность в высочайшем профессионализме водители. В компании работают только водители с большим стажем вождения и знающие город как свои пять пальцев.  Перед выходом на линию каждый водитель обязательно проходит медосмотр. Одновременно, специалисты компании  проверяют техническую исправность автомобиля.

Еще одна немаловажная причина, почему пассажиры выбирают такси именно этой фирмы, кроется в ответственном подходе и чутком отношении к клиенту. В парке «Белого такси» автомобили исключительно импортного производства. Они оснащены кондиционерами и подушками безопасности и способны обеспечить пассажирам высокий уровень комфорта. 

Руководство компании постоянно работает над повышением профессионального уровня всех сотрудников коллектива - ведь в этом залог успешного бизнеса!