«Фёрм Прайс» 

Москва

fpilegal.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

«Фёрм Прайс» 

FPI Legal  — это бренд, объединяющий десятки  высококлассных специалистов, которые работают в независимых фирмах по миру, предоставляющие консультационные и практические услуги в различных отраслях права.

Московский офис FPI Legal является участником международного консорциума юридических фирм. У  FPI Legal нет головного офиса и все офисы равноправны. Фирма предоставляет услуги талантливых специалистов по всему миру, обладающих обширным опытом консультирования клиентов в области возврата долгов, разрешения споров, банкротства, международного арбитража, коммерческой и корпоративной практики.

Мы предлагаем для своих клиентов инновационные решения, позволяющие успешно реализовывать проекты и разрешать споры в 80 регионах России и за рубежом. Независимо от масштаба Вашего проекта, Вы получите эффективную юридическую поддержку, необходимую для решения Ваших бизнес задач. Мы ориентируемся на международные стандарты ведения бизнеса в России, мы используем передовые зарубежные бизнес-решения адаптированные под российский рынок юридических услуг.

Офисы наших представителей и партнеров расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Вашингтоне, Монако, Майами, Мюнхене, Женеве, Торонто, Сингапуре, Дубае, Никосии, Афинах, Панаме.