GFI 

Москва

gfi.su

GFI 

     Компания GFI была образована в 2003 году профессионалами игровой индустрии, как издатель и разработчик игр и развлекательных программ для платформы ПК, полностью фокусирующийся на цикле разработки и продвижения этих продуктов на внутреннем и международных рынках. 

  Целью компании GFI является создание развлекательных программных продуктов соответствующих общемировым эталонам качества, а также учитывающих специфику и потребности различных рынков. Одним из важнейших аспектов работы компании является тесная связь с конечными пользователями, сбор и анализ получаемых от них данных, направленный на максимальное соответствие предложения спросу на рынке электронных развлечений. 

   Среди направлений, в которых работает компания GFI, следует выделить: разработку и маркетинг компьютерных игр и обучающих программ, созданных с учётом требований рынка; мобильное направление, предлагающее конечным пользователям, как развлекательные продукты, так и бизнес-приложения и сервисы; онлайн-дистрибуцию игровых продуктов; мультипликационные сериалы в формате DVD, предлагающие поклонникам жанра превосходное качество записи, адекватный перевод и работу актёров озвучания. 

    Основной задачей компании в любом из трёх основных направлений её деятельности является мониторинг и анализ рынка, следование бизнес-принципам европейского и американского рынков и поддержка разработчиков игр, услуг и сервисов.