ЮгМеталл 

ЮгМеталл 

Компания «ЮГМЕТАЛЛ»  занимается оптовой и розничной продажей и готова предложить вам металлопрокат свыше 200  наименований, а именно арматура рифлёная класса А400С и А500С с марками стали ст.3, 35ГС, 25Г2С, двутавровая балка, уголок, швеллер, трубы стальные, трубы электросварные, трубы водогазопроводные, труба профильная, шпунт Ларсена и т.д. Комплекс услуг включает информационное обеспечение, консультирование по подборке металлопроката, изделий из металлопроката. Нашим стандартным ассортиментом черного металлопроката является арматура рифлёная,катанка, проволока, уголок, швеллер, лист х/к, г/к, оцинкованный, балка, профильные трубы, а также квадратные трубы, круглые трубы ВГП и ЭС, Труба УТП, замкнутый профиль, сетка, и другой металлопрокат.         

Вся продукция, которую вы приобретаете в нашей компании сертифицирована. Мы знаем, насколько это важно, ведь покупка сертифицированного металлопроката от надежного поставщика – это вклад в вашу репутацию на рынке и серьезное конкурентное преимущество.

Мы предлагаем не только поставку металлопроката с наших баз, но и прямые поставки металлопродукции с комбинатов, заводов. За прошедшие годы «ЮГМЕТАЛЛ» удалось наладить связи с крупными Российскими производителями металлопроката, сложились устойчивые договорные отношения.

С 2010-го года компания «ЮГМЕТАЛЛ» успешно функционирует на рынке металлопроката Юга России. Мы гордимся тем, что за это время смогли завоевать доверие сотен предприятий стать надежными партнерами и поставщиками. Ваше признание и доверие – лучшая награда. Высокий профессионализм сотрудников и финансовая надежность позволили приобрести надежную репутацию и партнерские отношения как на территории России, так и за рубежом.