Суслопаров Н. В. 

Киров

стальная-марка.рф

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Суслопаров Н. В. 

Компания «Стальная марка» была создана в мае 2013 года и выросла из коллектива, который состоял из трех человек. Команда квалифицированных специалистов во главе с руководителем Николаем Суслопаровым начала заниматься обработкой металла. Кстати, каждый сотрудник уже имел достаточный опыт работы в этой отрасли и хотел максимально реализовать свои знания и умения.

За два года работы значительно увеличился штат сотрудников, компания успела заявить о себе не только на кировском рынке, но и в Республике Коми и Пермском крае. Сегодня специалисты фирмы проводят монтажные работы и в других регионах России, удаленных от Кирова на расстояние до 1000 км.

Клиентами компании являются более 200 различных заказчиков и подрядчиков, среди которых физические и юридические лица.

Наличие собственной производственной базы и склада материалов позволяет выполнять заказы в минимальные сроки.

Основные преимущества компании – это неизменно высокий уровень качества и индивидуальный подход к клиенту. На этапе подготовки специалисты предлагают каждому заказчику несколько вариантов изготовления конструкций, чтобы снизить затраты и повысить надежность изделия.

Эффективная организация производственных процессов, контроль на всех этапах и логистика обеспечивают высокое качество изготовления конструкций.