Асунта 

Минск

www.talent.by

Сферы деятельности

Искусство, культура

Асунта 

Богатый опыт

Организация праздников – ни с чем не сравнимое дело, требующее не только творчества, навыков, но и большого опыта. Сотрудничая с видными исполнителями отечественной эстрады, мы организуем торжества высокого уровня. Праздник должен быть незабываемым, и поэтому мы стремимся к неповторимости в этой работе. 

Оформление и проведение выставок – сфера, в которой компания «Асунта» создала себе высокую репутацию. Всего за время существования компании (с 1994 г.) проведено более 250 мероприятий. Проводя выставки уже не первый десяток лет, мы находим подход ко всем клиентам. Имея богатый опыт проведения международных выставок, наша компания имеет большое количество благодарностей и дипломов. Поддержка таких организаций, как ОО «Минский Столичный Союз Предпринимателей и Работодателей», Министерство ЖКХ РБ, Министерство торговли РБ, Министерство архитектуры и строительства, Мингорисполком подтверждает уровень наших услуг.


Незаурядные проекты

Кроме организации концертов и праздничных мероприятий, творческое обьединение «Талент» предлагает дизайнерские услуги, декорирование помещений, разработку макетов сувенирной продукции. Это творческая работа, в которой каждая услуга отличается индивидуальностью.

Для воплощения в жизнь дизайнерских проектов мы привлекаем талантливых художников и дизайнеров Беларуси. Работая над заказами клиентов, мастера создают оригинальные произведения. Именно поэтому небанальность и творческий поход – отличительная черта нашей работы.


Высокий профессионализм

Успех и признание даются не сразу. Это касается любой работы и, тем более, творчества. Портфолио творческого объединения «Талент» как нельзя лучше расскажет о наших достижениях. Наши проекты ведутся с учетом опыта и пожеланий наших клиентов, тем самым обеспечивая лучший результат.

Наша команда – не только штатные сотрудники, но и привлеченные специалисты в своей области: артисты, исполнители, музыканты, художники, дизайнеры.