Столица плюс 

Столица плюс 

Средство массовой информации - Телеканал «Доверие» - учреждено ЗАО «ТВ Столица плюс» в соответствии с закрепленной в его Уставе основной целью деятельности и с учетом решений Правительства Москвы о совершенствовании городского кабельного телевидения.

В соответствии с лицензией на осуществление ежедневного, круглосуточного телевизионного кабельного вещания для работы телеканала «Доверие» выделен 11-й специальный канал (частота 231,25 МГц). Зона нашего вещания – вся территория города Москва, зрительская аудитория канала - 2,4 миллиона абонентов.

Современное телевизионное оборудование, которым оснащена центральная аппаратная телеканала «Доверие», позволяет готовить собственные информационные новостные программы, организовывать прямые эфиры из студии, а также одновременно транслировать по кабельным линиям телевизионный сигнал на все десять административных округов столицы.

Главная задача телеканала «Доверие» - формировать в столице современную социально-культурную среду, способствовать укреплению доверия горожан к проводимой Правительством Москвы социальной политике, улучшению взаимопонимания между московскими властями и жителями города.