Косинус Фи 

Санкт-Петербург

prama-media.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Косинус Фи 

Торговая марка Прама Медиа основана и успешно функционирует на компьютерном рынке России с 2006 года, является вертикально-интегрированной компьютерной компанией, основным направлением деятельности является обеспечение полного комплекса мероприятий для организации работы офиса.

Мы занимаемся широким спектром оборудования от серверного и сетевого оборудования до бытовой техники и систем видеонаблюдения и в этой области мы предлагаем оптимизированный ассортимент и наиболее удобным образом структурированный каталог. Быстрое оформление заказа, наличие достаточных запасов на складе и возможность предлагать технику ведущих брендов, без ограничений в рамках модельного ряда одного поставщика. Для удобства работы с товарным каталогом в ближайшее время будет реализована удобная онлайн-система заказов - торговая площадка, облегчающая выбор позиций и управление заказами. По всему ассортименту мы стремимся обеспечивать лучшее на рынке предложение, поэтому при работе с компанией Прама Медиа обычно нет необходимости в поиске товара у других поставщиков.

Прама Медиа – надежная компания.

Для нас всегда крайне важно выполнение возложенных на себя обязательств. Мы дорожим своей репутацией, не поступаемся своими принципами, ставим себе реальные цели и достигаем их, так как считаем, что надежность в нашем бизнесе играет очень важную роль, а это имеет огромное значение.