TURLIDER 

Череповец

www.turlider.ru

TURLIDER 

Сеть туристических агентств “TURLIDER” – основана в 2007 году, мы предлагаем своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных туров класса "люкс". C первых дней основания компании и по сей день стратегическим партнером является крупнейшая федеральная сеть туристических агентств "Сеть Магазинов Горящих Путевок", под брендом которой работают наши офисы в г. Пушкин , г. Колпино и на Коломяжском пр. В Санкт Петербурге бренд «TURLIDER» легко узнаваем, несколько офисов в разных районах города стали любимыми у горожан. В 2014 году открылись новые офисы продаж в Москве, Казани и Нижнем Новгороде.

Отдыхать с нами престижно и комфортно. Высокий сервис, качественное обслуживание, профессиональный подход наших менеджеров гарантирует Вам отличный отдых. В этом убедились за многие годы сотни тысяч туристов в г.Санкт Петербурге и Ленинградской области, став нашими постоянными клиентами.

Наша миссия: создание прекрасных впечатлений лучшего отдыха для Вас и Вашей семьи.

Наша цель: стать Вашим личным помощником в осуществлении любого путешествия, понимать потребности и желания клиентов, и целиком реализовывать их.