Кадровое агентство

Персонал Интеграция 

Санкт-Петербург

www.pers-int.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Персонал Интеграция 

ПЕРСОНАЛ ИНТЕГРАЦИЯ - это петербургская компания, работающая в интересах владельцев малого и среднего бизнеса, а также руководителей предприятий и организаций. Большинство наших Заказчиков - из Санкт-Петербурга, также есть успешный опыт выполнения заказов из Москвы (для управляющих и головных компаний, имеющих или создающих в нашем городе свои филиалы, представительства и удаленные офисы).
ПЕРСОНАЛ ИНТЕГРАЦИЯ - компания, созданная практиками-профессионалами для практиков-профессионалов. В нашей команде – только специалисты с большим практическим опытом управления персоналом «на стороне Работодателя». Поэтому все мы хорошо понимаем, «что нужно Работодателю», и гарантируем нашим Заказчикам достижение ожидаемых ими результатов. Эти результаты - в сжатые сроки, с высоким качеством и разумным бюджетом - обеспечивают наши эксперты-практики в различных сферах управления персоналом и руководители HR-проектов.
Наше кредо – ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРСОНАЛА. Мы реализуем его в двух основных категориях услуг, предоставляемых нашим Заказчикам. Это ПОДБОР ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРСОНАЛА на вакансии и ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРСОНАЛА, уже работающего у наших Заказчиков.
К сожалению, мы НЕ занимаемся такими видами кадрового консалтинга, как лизинг персонала, аутсорсинг, аутстаффинг, а также НЕ работаем с иностранным персоналом.
В ПОДБОРЕ мы специализируемся на поиске ЭФФЕКТИВНОГО ПЕРСОНАЛА для различных сфер бизнеса и профессиональной деятельности.