Время-деньги 

Томск

tomsk.vsemdostavka.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Время-деньги 

Компания «ВсемДоставка» презентовала революционную концепцию доставки на дом, которая, по словам авторов идеи, не имеет аналогов в России. Теперь, помимо круглосуточной доставки еды — пиццы, суши, фастфуда, шашлыков, блюд китайской и корейской кухонь, выпечки, обедов и напитков, а также доставки цветов, томичи могут воспользоваться услугой «Джинн».

«„Джинн“ — это, по сути, личный секретарь, к которому может обратиться каждый горожанин, испытывающий нехватку времени или сил. Приобрели „горящую“ путевку и нужно срочно взять на время чемодан у друзей, живущих на другом конце города? Перед важной деловой встречей забыли отдать в химчистку костюм? Разрядился гаджет, а зарядка осталась на работе? Пробуете готовить по новому рецепту и не хватает ингредиентов? Нужно передать тапочки и халат близкому человеку, который лежит в больнице? Или же не успели купить торт к празднику? „Джинн“ доставит нужную вещь в любое время суток и из любой точки города.

Специально для оперативного выполнения заказа клиента «ВсемДоставка» внедрила автоматизированную систему работы с курьерами. В результате доставка осуществляется в рекордные сроки.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно позвонить по номеру 94-13-13 или оформить заявку на сайте. «Джинн» доступен и для юридических лиц — он оказывает услуги внутреннего перемещения товаров из магазина в магазин, доставки продукции клиентам, а также позволяет полностью перейти на аутсорсинг. В результате томские компании могут значительно сэкономить затраты на зарплату персонала, содержание автопарка и ГСМ.