Южный центр НЛП 

Краснодар

yug-nlp.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Южный центр НЛП 

Наша Миссия и Ценности:

Наша Миссия заключается в создании для Вас пространства для развития, а также в помощи людям в личностном росте и самосовершенствовании. В наших обучающих программах отражаются ключевые Ценности Южного центра НЛП: эффективность, прогресс, новые возможности, ориентация на достижения и получение только качественных знаний.


О "Южном центре НЛП"

Осенью 2010-го года в городе Ростов-на-Дону был основан Южный центр НЛП - Тренинговый центр, ставящий своей задачей развитие и популяризацию идей и методов НЛП в Южном регионе.

Южный центр НЛП является региональным партнером Института НЛП (г. Москва). Мы придерживаемся единого стандарта качества в обучении НЛП, который базируется на рекомендациях основателей и ведущих тренеров НЛП мирового уровня, а так же на тридцатилетнем мировом опыте преподавания НЛП. Единый стандарт качества преподавания НЛП является стандартом обучения, включающим в себя рекомендуемые процедуры обучения и сертификации, требования к содержанию курсов, квалификационные стандарты тренеров, проводящих обучение на курсах НЛП, методические материалы, соотнесенные с первоисточниками.

Обучаясь в нашем центре, Вы обучаетесь качественному НЛП.

Южный центр НЛП проводит обучающие программы по сертификационным курсам "НЛП-Практик" и "НЛП-Мастер", а также предлагает ряд авторских уникальных семинаров, являющихся дальнейшим развитием идей и принципов НЛП в различных сферах жизни, а так же результатами моделирования на базе НЛП в смежных направлениях психологии, лингвистики, коммуникации, психотерапии и других областях знаний.

В настоящее время Южный центр НЛП ведет деятельность в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Пятигорске, а так же сотрудничает с тренинговыми центрами Ставрополя, Ейска, Таганрога, Волгограда.