Академия Розничных Технологий 

Москва

www.art-rb.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Академия Розничных Технологий 

Компания «Академия Розничных Технологий» («АРТ») оказывает консалтинговые услуги предприятиям модной индустрии и ставит своей задачей сделать ваш розничный/оптовый бизнес эффективнее.

Консалтинговая компания «АРТ» стабильно работает на fashion-рынке c 2010 года. За это время было успешно реализовано свыше 40 проектов по оптимизации и построению систем закупок, маркетинга и продаж в компаниях разной специализации, масштаба деятельности и форм собственности. Совместно с партнерами открыто 46 розничных магазинов одежды и обуви различных ценовых и стилевых сегментов. Было проведено более 700 консультаций и обучено свыше 370 предпринимателей. Создано 28 авторских тренингов, образовательных программ, учебных материалов и курсов повышения квалификации для профессионалов в сфере модной индустрии. Специалисты компании ежегодно принимают участие в качестве спикеров на отраслевых конференциях, как в России, так и за рубежом.

В отличие от большинства консалтинговых компаний, оперирующих теоретическими знаниями, мы – практики! Уже более 20 лет наши специалисты работают в сфере розничных продаж и изучили практически все трудности и проблемы модного рынка, с которыми сталкивается большинство представителей fashion-ритейла. Мы не рассказываем истории о чужом успехе. Мы помогаем создавать свой!

Наши специалисты знают о модном ритейле практически все. За их плечами – опыт работы на руководящих должностях в крупнейших российских и зарубежных fashion-компаниях, таких как «INCITY», «ДжамильКо», «Sela», «Детский мир», «Nike», «ЦентрОбувь», «Кашемир и Шелк», «ECCO», «British House», «Fashionstudio», «Glance» и др. Они прошли стажировки в ведущих мировых бизнес-школах, имеют степени МВА по следующим дисциплинам:


  • Управление финансами предприятия;
  • Менеджмент в индустрии моды;
  • Маркетинг;
  • Управление марками класса «люкс» и «премиум».

Редкое сочетание в профессиональном багаже теории и практики выгодно отличает нас от других специалистов отрасли. Для каждого проекта мы индивидуально подбираем экспертов-практиков и бизнес-инструменты. Это дает возможность всегда получать положительный эффект.