Православное Братство Священномученика Ермогена 

Москва

www.hermogen.ru

Православное Братство Священномученика Ермогена 

   Православное Братство священномученика Ермогена существует с 1993 г., является частью Русской Православной Церкви и создано по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. Устав Братства принят Священным Синодом РПЦ. Братство является крупнейшим в России поставщиком лампадного масла высшего качества. Чистота и качество масла получили высокую оценку епархий, храмов и монастырей Русской Православной Церкви.

   Братство осуществляет продажу лампадного масла оптом и в розницу, доставку по Москве и области, доставку ж/д контейнерами в отдаленные епархии, изготовление оригинальных этикеток и розлив освященного масла (флаконы 25-50 мл) по заказам храмов и монастырей.

    Наша миссия – быть экономически эффективной организацией мирян Русской Православной Церкви, проявляющей особую заботу о своих сотрудниках, их духовном и материальном благополучии, профессиональном и личностном росте, опирающейся в своей деятельности на христианские ценности и лучшие традиции русского предпринимательства.