International Drivers Association 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

International Drivers Association 

Международная Ассоциация Водителей - это специализированная Организация, основной деятельностью которой является продвижение Венской Конвенции "О дорожном движении" от 1968 года и Женевской Конвенции от 1949 года для граждан и резидентов тех стран, которым не предоставлены или предоставлены не в полном объеме условия для вождения за пределами их государства.

Международная Ассоциация Водителей является единственным специализированным объединением, осуществляющим услуги по выдаче Международного Водительского Удостоверения для её граждан и резидентов на основании Национального Водительского Удостоверения.

Важно! Основными отличиями Международного Водительского Удостоверения выдаваемого нашей Ассоциацией от существующих в мире подобных услуг, являются:

  1. Единственные в мире Международные Водительские Права, которые одновременно отвечают требованиям Венской Конвенции "О дорожном движении" от 1968 года и Женевской Конвенции от 1949 года, что позволяет членам Ассоциации свободно передвигаться на автотранспорте в ряде стран подписавших эти конвенции;
  2. Выдается на весь срок действия Национального Водительского Удостоверения;
  3. Оформляя заявку, Вы автоматически регистрируетесь в общей базе, тем самым получая статус члена Ассоциации;
  4. Бесплатная выдача Водительской ID карты, содержащей дополнительную информацию, такую как адрес регистрации и общий стаж вождения, необходимую для:
    • взаимодействия с сотрудниками полиции в случае нарушения или ДТП;
    • аренды автомобиля;
    • оформления страхового полиса, что послужит Вам весомым аргументом в процессе расчета суммы страховки.
  5. Бесплатная экспресс доставка в странах работы Ассоциации.

Фактически, мы предоставляем возможность гражданам Республики Казахстан и не только, ощутить свободу передвижения на автотранспорте за рубежом.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 180 000 KZT
Алматы
 
от 250 000 до 350 000 KZT
Алматы