Возрождаем сельское хозяйство России
Развиваем отечественное производство
Обеспечиваем население качественными продуктами питания
Для тех, кто подходит к делу с душой, не существует преград
АФГ Националь - российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, организованный по принципу «от поля до прилавка», лидер по производству риса*

Мы возродили и вывели на качественно новый уровень традиции российского рисоводства. Развиваем высокотехнологичное производство картофеля и овощей открытого грунта. Высаживаем яблоневые сады интенсивного типа и создаём крупнейший в Европе кролиководческий комплекс.

Группа компаний «АФГ Националь» образовалась в феврале 2013 года в результате слияния агропромышленного холдинга AF-Group – российского

лидера в выращивании и переработке риса и ГК «Ангстрем» – лидера продаж фасованных круп в России.

На сегодняшний день предприятиями Группы активно обрабатывается и засевается более 70 000 гектаров сельхозземель. Основные культуры, которые выращивает компания: рис, пшеница, соя, картофель и овощи открытого грунта.

На сегодняшний день в активах «АФГ Националь» 4 завода в Краснодарском крае совокупной производственной мощностью порядка 300 тонн рисовой крупы в сутки;
2 современных элеватора совокупной мощностью хранения до 100 тысяч тонн риса-сырца;
3 современных производственно-логистических комплекса по выпуску фасованной бакалейной продукции в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров.
В «АФГ Националь» работает более 3000 сотрудников в разных уголках России.
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Выращивание и переработка риса и других зерновых культур
Ключевым направлением деятельности группы компаний АФГ Националь является выращивание и переработка риса в Краснодарском крае и Ростовской области. Компания развивает селекционно-семеноводческое направление и имеет 3 собственных сорта риса. Также мы выращиваем пшеницу, сою, подсолничник, рапс и другие культуры.
Производство картофеля и овощей открытого грунта
Компания выращивает картофель, морковь, лук и другие овощи открытого грунта в Нижегородской, Новгородской и Ростовской областях, развивает семеноводство и селекцию, орошает, удобряет и культивирует поля, строит высокотехнологичные овощехранилища, позволяющие сохранять качественный продукт в течение всего года.
Яблоневые сады интенсивного типа
В 2015 году в Краснодарском крае был реализован первый этап проекта по высадке яблоневых садов суперинтенсивного типа по новейшим технологиям. Сейчас перед компанией стоят амбициозное цели по увеличению площади садов до 2 500 га и строительству инфраструктуры – сортировочно-фасовочного центра и фруктохранилища.
ЖИВОТНОВОДСТВО
Промышленное кролиководство
АФГ Националь планирует строительство крупнейшего в Европе кролиководческого комплекса в Нижегородской и Ленинградской областях. В основу производства закладываются передовые европейские технологии, максимизирующие выхода готовой продукции.
ФАСОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ
Фасовка и дистрибуция
Компания является ведущим производителем фасованных круп в России (18% рынка). В активах АФГ Националь 3 современных производственно-логистических комплекса по выпуску фасованной бакалейной продукции в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске.
Мы возрождаем сельское хозяйство России и обеспечиваем население качественными продуктами питания, развивая отечественное производство.

Наши ценности

Профессионализм Мы стремимся к высокому профессионализму во всем – во взаимоотношениях с коллегами и клиентами, в технологических процессах, производстве. Наша компания интенсивно развивается и нам по пути с теми, кто увлечен своим делом и нацелен на развитие и рост.

Наши ценности

Командная работа Мы работаем ради достижения общих целей, нам есть чем гордиться и наши успехи - это результат слаженной работы нашего коллектива. Мы приветствуем сотрудничество, а не соперничество.

Наши ценности

Ответственность Мы берем на себя осознанные обязательства и несем личную ответственность за их выполнение перед компанией, клиентами и самими собой.

Наши ценности

Качество Мы обеспечиваем строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса и создаем продукт с оптимальным балансом между ценой и качеством.

Наши ценности

Эффективность Мы достигаем конкретных и измеримых показателей деятельности, выбирая оптимальные способы достижения целей.

Наши ценности

Честность и порядочность Мы говорим правду, наши сведения и решения основаны на фактах, мы своевременно информируем руководство о возникающих проблемах. В нашей работе недопустимо взяточничество, хищение и нарушение правил.

Наша продукция включает марки:

  • Самые популярные сорта риса, круп и бобовых
  • Самые известные элитные сорта риса, пользующиеся популярностью во всем мире.
  • Крупы в варочных пакетах.
  • Коллекция оригинальных сочетаний круп с овощами и специями.
  • Серия хлопьев и каш, для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
  • Самые популярные сорта риса, круп и бобовых в базовом сегменте.
  • Высококачественный рис в удобной упаковке по 3 кг. В серии представлены самые известные элитные сорта риса.
  • Консервированные каперсы, оливки и овощи, соусы и кремы.
  • Высококачественный картофель.
  • Мытый картофель в упаковке.
АФГ Националь — это производство полного цикла.
Мы контролируем качество от поля до прилавка.
Наша компания всегда открыта талантливым и трудолюбивым людям.
Мы твердо стоим на пути постоянного развития и совершенствования нашего продукта!
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
  • Работу в стабильной, крупной компании
  • Официальное оформление и соблюдение ТК РФ
  • Рыночный уровень заработной платы
  • Объективную оценку и премирование по результатам деятельности
  • Возможности для профессионального и карьерного развития
  • Комфортные условия труда и социальную защищенность
Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь»
«АФГ Националь» – крупный российский агропромышленный холдинг, созданный в 2013 году в результате слияния лидера в выращивании и переработке риса – агропромышленного холдинга AF-Group и крупнейшего дистрибьютора фасованных круп в России – Группы компаний «Ангстрем». Сегодня «АФГ Националь» имеет производство полного цикла «от поля до прилавка» и является лидером в выращивании и переработке риса (22% рынка) и дистрибуции фасованных круп в России (18% рынка). Мы активно развиваем высокотехнологичное производство картофеля и овощей открытого грунта, высаживаем яблоневые сады интенсивного типа и создаём крупнейший в Европе кролиководческий комплекс. В активах «АФГ Националь» более 70 тысяч гектаров сельхозземель, в компании работает более 3 000 сотрудников в разных регионах нашей страны.

На сегодняшний день в активах «АФГ Националь» 3 современных производственно-логистических комплекса по выпуску фасованной бакалейной продукции в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров.

«АФГ Националь» выпускает около 220 наименований продукции под собственными и частными торговыми марками. На розничном рынке «АФГ Националь» реализует свою продукцию под торговыми марками «Националь», «Cento Percento», «PROSTO», «Русский завтрак», «Агрокультура», «Естественный отбор», «Овощная лига». «АФГ Националь» также выпускает продукцию под торговыми марками сетей «Лента», «О´кей», «Metro Cash&Carry», «Ашан», «Дикси», сети супермаркетов "Верный" и сети магазинов "ДА!". Холдинг также поставляет сельхозпродукцию собственного производства (рис, пшеницу, сою и др.) крупным оптом, в том числе, на экспорт – в страны СНГ, Ближнего Востока и Европы. Объём экспорта достигает 80 тысяч тонн в год. В Дивизионе работает порядка 450 сотрудников.

Самый крупный дивизион АФГ Националь специализируется на производстве зерновых культур. Более чем 50 тысяч гектаров задействовано под выращивание риса в Краснодарском крае и Ростовской области, что составляет порядка 22% всех имеющихся рисовых угодий Южного федерального округа и является самым высоким показателем среди прочих участников рынка. У нас 4 завода в Краснодарском крае совокупной производственной мощностью порядка 300 тонн рисовой крупы в сутки; 2 современных элеватора совокупной мощностью хранения до 100 тысяч тонн риса-сырца. В Дивизионе работает более 1900 сотрудников.
Мы выращиваем картофель, овощи и пшеницу в Нижегородской, Новгородской и Ростовской областях, развиваем семеноводство и селекцию, орошаем, удобряем и культивируем поля, строим высокотехнологичные овощехранилища, позволяющие сохранять качественный продукт в течение всего года. Ежегодно обрабатывается и засеивается более 6200 гектаров. В Дивизионе работает более 350 сотрудников.
Мы закладываем яблоневые сады по новейшим технологиям в Краснодарском крае. Дивизион создан и активно развивается с 2015 года. На сегодняшний день посажено более 260 гектаров яблоневых садов, в ближайшие несколько лет мы планируем увеличить площади высокотехнологичных садов до 2 500 га и довести объем производства яблок до 200 тыс. тонн в год. В настоящий момент в Дивизионе работает около 200 сотрудников, и Дивизион активно растет и привлекает новых специалистов.
Кролиководческий проект, рассчитанный на производство 1,2 тыс. тонн мяса кролика в год, позволит заместить импортную продукцию, вытеснить с прилавков российских магазинов существенную долю низкокачественного товара и обеспечит потребителей качественным продуктом. Крупнейшие кролиководческие комплексы будут построены в Нижегородской и Ленинградской областях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Москва  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Краснодарский край  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Ростовская область  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Нижегородская область  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Новгородская область  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Ленинградская область  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Санкт-Петербург  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Новосибирская область  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Самарская область  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Крым  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Красноярский край  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Группы Компаний «АФГ Националь». Республика Коми  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Все вакансии Группы Компаний «АФГ Националь»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии Управляющей компании  

Вакансии Дивизиона Крупы  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Дивизион Овощи  

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Нижний Новгород

Вакансии Дивизиона Сады  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии Дивизиона Сады  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.