Лаборатория 24 

Тула

www.lb24.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Лаборатория 24 

Лаборатория 24 - одна из ведущих в России компаний - системных интеграторов, которая за рекордно короткие сроки, в первые годы жизни,  стала поставщиком программных и аппаратных решений во все субъекты РФ. Уже через 3 года программные продукты компании работали на предприятиях по всему миру:
Франция (Westinghouse, Tunzini, ArevaАNP); Швеция (SwedPower); Финляндия (Fortum);Нидерланды (Covra); Швейцария (PET-Центр); США (Westinghouse, GeneralElectric, DukePower, АЭС Окони); Канада (OntarioHydro); Япония (FujiElectric); Южная Корея (LG, АЭС Гори, АЭС Юнганг); Китай(АЭС Тяньвань, JNPC, АЭС Линьгао).
Отличительная особенность стратегии компании - поиск сложных инновационных проектов, их реализация и повсеместное внедрение. Так в 2011г. компанией за годовой рабочий цикл были сформированы линии продуктов в сфере государственной информатизации и внедрены во все субъекты РФ. После чего проект, как один из самых успешных IT-проектов в РФ был представлен президенту Российский Федерации - В. В. Путину.

Параллельное направление разработки узкоспециализированных продуктов для закрытых предприятий по работе с блоками телевизионных станций (БТС или eng: TSU), видеосигналами, алгоритмами распознавания образов и жестов позволило разработать программную линию продуктов "TopVision" данные программные комплексы успешно функционируют на предприятиях по всему миру.

Основу компании составляют 150 высококлассных специалистов на постоянной основе,  а также 350 сотрудников в России и за рубежом на принципах проектной работы. В составе группы компаний функционирует собственный обучающий центр "Агентство современного образования", имеющий лицензию на образовательные услуги, поэтому повышению квалификации и обучению сотрудников отводиться особое внимание. Обучающиеся обязаны, в целях постоянного обмена опытом, посещать выездные мероприятия на профильные конференции и форумы и развиваться профессионально.

На производственной базе компании функционирует автономной исследовательское направление, целью которого является поиск новых и лучших алгоритмов в реализации существующих и будущих задач.

ЕЗУЛЬТАТАМИ ДВУХ ЛЕТНЕЙ РАБОТЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА СТАЛИ:

 

 

  • Разработанно собственное математическое 3D-ядро, которое сейчас активно применяемся в коммерческих продуктах по работе с видео-образами для дополненной и смешанной реальности. В настоящее время центром разрабатываются пакет программных продуктов (аналог CAD) для возможности проектирования графики на основе имеющегося ядра. Особенностью разрабатываемых продуктов является то что возможности редактора будут позволять сразу создавать подвижные модели на основе алгоритмов скелетной анимации.

    • Квалифицированный подбор оборудования для проектов заказчика
    • Поддержку гарантийных и после гарантийных обязательств фирм поставщиков
    • Помощь в конфигурировании оборудования или проектные работы
    • Серверное оборудование
    • Терминалы дополненной реальности
    • Электроприводы постоянного и переменного тока
    • Системы числового программного управления (СЧПУ)
    • Программируемые логические контроллеры (PLC)
    • Датчики перемещений
    • Программно-аппаратные комплексы видео наблюдений
  • Создана линии продуктов  -  Операционных Система на базе открытого кода для серверных станций, разработанные решения применяются для параллельного рендеринга "ферм" серверов, серверных кластеров обработки видео-потоков, программно-аппаратных решений для серверных комнат и центров обработки данных (ЦОД).

    Производственные мощности компании

    Компания является поставщиком промышленного оборудования мировых производителей промышленной электроники, осуществляя полноценную техническую поддержку потребителя включающую:
    Основные направления поставок:
    На сегодняшний день компания располагает тремя центрами обработки данных (ЦОД): два из них находятся в Москве, один в Штутгарте (Германия).

    Для работы внутри группы и улучшения процессом управления применяется система прозрачного управления OKR (ObjectivesandKeyResults), а так же наборы профильных ERP, разработанных внутри компании для собственных нужд.
  • ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

     

    НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА СЕГОДНЯ ФУНКЦИОНИРУЮТ В СЛЕДУЮЩИХ РЕГИОНАХ РФ:


    Москва, Санкт-Петербург, Ярославская область, Бурятия, Алтайский край, Удмуртия, Ростовская область, Тверская область, Новгородская область, Самарская область, Свердловская область, Саратовская область, Тульская область, Тюменская область, Воронежская область, Орловская область, Новосибирская область.

    Для реализации маркетинговых задач будут задействованы офисы партнеров в перечисленных регионах, а так же партнеры в других регионах РФ.
  • В «Стратегии  развития компании 2014-2020» особое место отводится условиям и привлечению новых и лучших специалистов. Специально для этих целей с 2015 года часть сотрудников организации смогут работать в офисных центрах нового поколения проекта "iPark".