Система ГрузоВИГ 

Москва

www.vig.ru

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Система ГрузоВИГ 

                        

Таланты наших сотрудников соединяем в общий успех Компании!

Добро пожаловать на страницу вакансий Компании «Система  ГрузоVIG»

Если Вы находитесь здесь, значит, Вы наш потенциальный сотрудник. Ознакомьтесь с данной информацией, и у Вас появится шанс стать членом молодой, перспективной, амбициозной команды. И эта работа станет для Вас не просто ступенькой в карьерном росте, а «воротами в жизнь».

Руководители Компании делают все, чтобы Ваша адаптация прошла гладко. Вам было интересно работать и повышать свой профессионализм. Мы по достоинству оценим Ваши намерения и умение работать в Команде.

Система ГрузоVIG - это первый российский глобальный онлайн сервис по доставке грузов автотранспортом. На сегодняшний день, Система ГрузоVIG не имеет аналогов на мировом рынке грузоперевозок и полностью изменяет классическое представление о доставке грузов в России.

Мы начали свою работу с 2008 года. За это время мы накопили большой опыт в организации перевозок грузовым автотранспортом.

Живя в век высоких технологий и хорошо изучив рынок грузоперевозок, в начале 2013 года мы приняли решение о разработке и внедрению нового глобального онлайн сервиса - Системы ГрузоVIG.

Нами были проведены исследования, в результате которых мы определили основные проблемы в сфере перевозок грузовым автотранспортом. Это проблемы, связанные с риском утраты груза, высокими тарифами на доставку, отсутствием действительного понимания где находится машина с грузом в настоящий момент, бесконечным количеством звонков водителю, экспедитору и менеджеру транспортной компании, холостыми пробегами, многочисленными пробками и многими другими нюансами.

Инновационная платформа для всех участников рынка грузоперевозок России - Система ГрузоVIG, созданная командой высококлассных специалистов, является инновационным решением вышеуказанных проблем.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.