Дентальная Имплантация 

Самара

www.stalant.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Дентальная Имплантация 

Уважаемые коллеги!

В медицине все целиком зависит от людей: и конечный результат лечения, и эмоциональное состояние пациентов. Поэтому моя цель – создать стоматологический центр, в котором каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно, максимально раскрывая свой потенциал. Для этого центр оборудован:

  • установками «KaVo», ведущего производителя стоматологической техники,
  • специализированной мебелью «Kappler», с сенсорным управлением ящиками,
  • планируется закупка хирургического кресла «Bramaba» и компьютерного томографа последнего поколения

Дизайн всех 493 м2 помещений продуман для создания атмосферы комфорта и рабочего настроения:

  • от просторных кабинетов с французскими окнами, до ординаторской с компьютерами и обширной библиотекой,
  • от эргономических кресел до душевых кабин для персонала

Благодаря интересной и разнообразной работе, продуманной системе развития сотрудников, общему высокому уровню людей я уверен, что Центр дентальной имплантации «Сталант» станет самым привлекательным местом для настоящих профессионалов

Поэтому я ищу талантливых людей, которые вместе со мной смогут решать самые сложные случаи, формируя новые стандарты стоматологии.

И я рад видеть среди соискателей, как опытных специалистов, так и недавних выпускников учебных заведений с минимальным опытом работы. Главное, чтобы в своей работе все мы должны руководствоваться принципом «ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ».

Действительно, в разных направлениях стоматологии скорость и глубина изменения могут быть разными. Но пока вы продолжаете обучаться сами и обучать других, внедрять самые современные методы лечения, вести научную деятельность – вы член нашей команды!

Если вы заинтересованы в развитии своих навыков в областях дентальной хирургии, ортопедии, парадонтологии, терапии – звоните, с удовольствием встречусь с вами. Уверен, что мы получим пользу от такого общения.

Присоединяйтесь к профессионалам!

С уважением,

Главный врач клиники Сталант

 Павел Алексеевич Рыбаков