ГБУЗ ЯНАО Ноябрьская станция скорой медицинской помощи 

Ноябрьск

www.nssmp.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ГБУЗ ЯНАО Ноябрьская станция скорой медицинской помощи 

Численный состав учреждения составляет 158 человек.

Скорую медицинскую помощь населению города оказывают 19 врачей. Из них:

- специалисты высшей категории - 5;  первой категории - 3.

Средний медперсонал  в количестве 98 человек. Из них:

- специалисты высшей категории - 48;

- первой категории - 5; второй категории - 11.

              В 2006 г. и в 2007 года скорая помощь г. Ноябрьска была отмечена грамотами Всероссийского конкурса организаций высокой социальной эффективности.

              В 2010 году, Правительством округа наше учреждение награждено Дипломом III степени в номинации «Коллективный договор – основа трудовых отношений» и Государственной инспекцией труда округа учреждению вручен «Сертификат доверия работодателю» удостоверяющий, что предприятие внесено в реестр работодателей гарантированно соблюдающих трудовые права работников.

Наше учреждение включено в Национальный реестр "Ведущие учреждения здравоохранения России" за 2012 и 2013 год. Свидетельство №3115.

В апреле 2012 года команда нашей станции заняла III место в первом конкурсе профессионального мастерства на звание "Лучшая фельдшерская бригада скорой медицинской помощи" Уральского федерального округа.

Кроме того, Ноябрьская станция скорой медицинской помощи участвует в общероссийских проектах.

          Для улучшения качества приема вызовов и уменьшения времени доезда скорой помощи к месту вызова, в оперативном отделе установлена обновленная и усовершенствованная автоматизированная система управления «АДИС». Внедрены новые технологии  и стандарты по оказанию скорой медицинской помощи, в связи с чем, произошла оптимизация лечебного процесса. Обновлена материальная база учреждения, закуплено новое медицинское оборудование, проведен капитальный ремонт здания.

         С 2012 года мы начали производить выплаты работникам на оздоровление к отпуску, молодым специалистам - ежемесячные и подъемные, пенсионерам - при выходе на пенсию.

         В планах на будущее  у нас:

          – постройка нового здания скорой помощи, так как наше здание уже не соответствует всем требованиям и нашим потребностям;

          - переход на новый порядок оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, во исполнение приказа Министерства здравоохранения России от 20.06.2013 N 388 н.

Главный врач Брезицкий Олег Владимирович, кандидат медицинских наук, депутат городской Думы,  "Заслуженный работник здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа», входит в состав Координационного Совета по реформированию скорой помощи по стандартам России при Президенте РФ.