ПБК, СК 

Пестово

pbk-house.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ПБК, СК 

Компания ПБК-Сервис с 1999 года занимается строительством домов и бань из бруса.
Компания была основана в городе Пестово Новгородской области. Деревянные дома из Пестово на всю Россию славятся своим качеством! Уникальное географическое и экономическое расположение Пестовской области позволяет заготавливать качественную древесину, и транспортировать ее в любую точку России с минимальными издержками для клиента. Строительством занимаются опытные бригады строителей, многие из которых работают в компании с ее основания. Мы уже построили более 1500 домов и 2700 бань!

Наша миссия, - это обеспечение граждан России качественным, недорогим, индивидуальным жильём. Эта наша большая цель, для реализации которой мы имеем все необходимые ресурсы, а главное желание. Если Вы хотите помогать людям в поиске идеального жилья , мы ждем Вас в свою команду! Если Вы хотите помогать людям в поиске идеального жилья , мы ждем Вас в свою команду!

Сегодня работают офисы в Москве, Санкт-Петербурге,  Великом Новгороде, а также в Минске. К открытию готовятся офисы в Колпино и Пскове.

Посетите наш сайт PBK-HOUSE.ru

По вопросам трудоустройства Вы можете связаться с нами по электронной почте PBK-servis@yandex.ru или по бесплатному номеру 8-800-333-22-96.