ЗПМС 

Москва

www.zpmc.com

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ЗПМС 

Мы - дочерняя компания в Москве китайского государственного машиностроительного холдинга ZPMC с штаб квартирой в Шанхае. Оборот компании составляет 4 мрлд. долларов в год, общая численность сотрудников 30000 человек. Компания является одним и мировых лидеров по производству портового оборудования и морской техники, продукции компании продается в 88 странах мира.

ZPMC, в свою очередь, входит в один из крупнейших китайских строительно-инвестиционных холдингов China Communication Construction Corporation, занимающий 14-е место по обороту в рейтинге всех китайских компаний и 186 место среди крупнейших компаний мира.

Офис дочерней компании в Москве находится возле станции метро Маяковская. Численность сотрудников около 15 человек.

Мы занимаемся крупными проектами и перед нами стоят серьезные задачи, поэтому мы стараемся привлекать в свою команду лучших специалистов отрасли. Мы ориентированы на достижение результата и привлекаем все возможные для этого ресурсы.

Персонал дочерней компании в основном русский, с преимущественно российскими ценностями и глубоким пониманием российского рынка. Компания ZPMC является одной из самых международных компаний Китая и легко адаптируется к требованиям и реалиям каждого из иностранных рынков, внутренняя документация компании со дня основания ведется на английском языке.

Приглашаем Вас быть частью интернациональной высоко эффективной команды профессионалов своего дела! 


Видео о компании на русском -