Angar-Stroy, ТОО 

Алматы

angar-stroy.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Angar-Stroy, ТОО 

Возведение бескаркасных арочных ангаров основное направление деятельности компании  «Angar-Stroy». Сфера применения таких ангаров достаточно разнообразна. Они могут использоваться в качестве помещений под хранение товаров и продукции различного назначения. Бескаркасные ангары создаются по особой технологии, которая позволяет получить отличный результат при минимальных финансовых и временных затратах. 

Заказывая у нас арочные бескаркасные ангары, вы получите здания, изготовленные с применением современного оборудования и надежных отечественных материалов, полностью отвечающих всем установленным стандартам качества. Их возведением будут заниматься только опытные и квалифицированные специалисты. А поскольку сборка всех составляющих деталей нами производится на месте строительства, это позволит минимизировать расходы на их доставку, что в свою очередь приведет к уменьшению общей стоимости готового здания. 

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на оптимальные сроки возведения бескаркасных ангаров, которые составляют от двух недель. При этом готовое сооружение получится надежным, безопасным, эстетичным и с длительным сроком службы, который составляет более 50 лет!