Промышленная Арматура 

Самара

prom-arm.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Промышленная Арматура 

О КОМПАНИИ

Группа компаний «ПРОМЫШЛЕННАЯ АРМАТУРА» образована с целью удовлетворения растущих потребностей рынка в профессиональных инжиниринговых услугах в области промышленного строительства в интересах предприятий ТЭК, металлургии, химической промышленности и строительной индустрии.

       Компания создана в 2003 году. В первые три года «Промышленная Арматура» сумела добиться успехов, наладив партнерские отношения с крупнейшими компаниями: ОАО «Татнефть», ОАО СНП «НОВА», ОАО «Самараэнерго», ОАО «Южуралникель», ОАО «Саратовский НПЗ», ОАО «Новокуйбышевский НПЗ», ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок», АО «ТНК «КАЗХРОМ», АО «СНПС-Актобемунайгаз», АО «Казстройпромтехмонтаж», АО «Имсталькон» и многими другими.

       По мере дальнейшего развития, компания стала участвовать в крупных международных проектах, требующих обеспечения полного цикла работ на этапах «ПРОЕКТ-ЗАКУПКА-МОНТАЖ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». В связи с этим была образована группа компаний, ведущих совместную деятельность от анализа проектов, разработки, производства оборудования до комплексных поставок технологического оборудования и материалов на объекты с последующим обслуживанием.

       На сегодняшний день ГК «Промышленная Арматура» является ведущим участником развития нефтегазового сектора в России и Республике Казахстан. Реализует проекты по комплексному обеспечению строительства магистральных трубопроводов, ГНПС, НПС, установок по переработке нефти и газа, НПЗ, терминалов, битумных заводов, объектов нефтехимической, энергетической промышленности и инфраструктуры.

      В процессе становления  как группы компаний, мы получили огромный опыт и знания для решения сложных задач в будущем. В перспективных планах, организация производства элементов технологических трубопроводов. Мы достигли ряда поставленных целей, безусловно, гордимся этим и с уверенностью смотрим в будущее.