100 ебиз 

Москва

100 ебиз 

Наша команда занимается разработкой и запуском различных бизнес-проектов в интернете (e-commmerce) с полного нуля до стадии продажи готового, настроенного и рабочего бизнеса. Практически полностью штат компании состоит из удаленных управленцев, фрилансеров, аутсорсеров и помощников. Единственный офис, в классическом его понимании (с сотрудниками, принтером, кухней и уборщицей) находится в Москве

Проекты у нас совершенно разные: это может быть интернет-магазин (одностраничник с одним товаром или 1000+ товаров), продажа каких-либо услуг (например, строительство или ремонт), или какой-либо сервис (например, автоматическое размещение объявлений на авито). Иными словами, мы занимаемся в интернете всем, что приносит деньги и законно.

У нас постоянно в работе сразу несколько интернет-проектов в разной стадии развития, + сейчас мы стартовали новый интересный интернет бизнес-проект, и сразу же появилась гора больших и маленьких срочных дел.

От этого начинают страдать текущие проекты, поэтому мы ищем помощников, но не просто помощников, а людей, которые смогут вырасти минимум в руководителя направления (например, управление сайтами или рекламой), а максимум — получить долевое участие в действующем и работающем бизнесе (иными словами, стать его управляющим или директором с долей и %).