ФасадСтройМаркет 

Самара

fasad-sm.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ФасадСтройМаркет 

  • Строителям. Наша компания является официальным представителем ряда крупнейших европейских и российских производителей фасадных систем утепления, а также различных комплектующих и крепежных изделий. Минуя различных посредников, Вы получаете высококачественные материалы по очень приемлемой цене. Хороший сервис помогает в кратчайшие сроки укомплектовать и доставить товар до вашего объекта. А грамотные специалисты окажут информационную и техническую поддержку.

  • Архитекторам. Мы готовы предложить Вам самые новейшие материалы для создания и улучшения неограниченных творческих возможностей в сфере архитектурного дизайна фасадов зданий.

  • Частным застройщикам. Ваш дом станет шедевром практичности и эталоном красоты. У нас Вы найдете уникальные предложения для систем утепления фасадов, декоративных элементов, красок и штукатурок.

Фасад здания играет огромную роль. Его внешний вид — это визитная карточка компании, предприятия, фирмы, поэтому лицевая часть здания должна выглядеть идеально. Поскольку фасад постоянно подвергается воздействию негативных природных явлений, строительный материал для его отделки должен быть отменного качества. Компания «ФасадСтройМаркет» предлагает своим клиентами именно такую продукцию.

Наши фасадные системы, придающие зданию прекрасный внешний вид, утепляющие его, придутся по душе самому требовательному клиенту. Наружные стены нового и старого зданий нуждаются в дополнительной отделке, а применение фасадных систем решит проблему, придаст сооружению соответствующий внешний вид, защитив от пагубных лучей солнца летом и промерзания зимой. Фасадная система представляет собой полный набор материалов и комплектующих, поэтому, приобретая ее, клиент получает всю необходимую для монтажа документацию.

Для отделки и защиты фасадов от механического воздействия окружающей среды широко используют фасадные краски. Они характеризуются устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, паропроницаемостью, придают любому знанию соответствующий внешний вид. Производители фасадных красок предусмотрели вероятность воздействия на покрашенную поверхность кислотных и щелочных дождей, выхлопных газов, поэтому краски изготавливаются исключительного высокого качества.

Как вариант, часто для отделки зданий используется фасадная штукатурка, от выбора которой будет зависеть внешний вид конструкции, а соответственно, и репутация компании. Поэтому очень важно правильно выбрать необходимый вид штукатурки. Основные виды штукатурки следующие: минеральная, акриловая, силикатная и силиконовая. Каждый из видов имеет свои недостатки и преимущества, срок эксплуатации и соответствующую стоимость. Какой из вариантов вам подойдет больше, вы решаете, исходя из собственных соображений.

«ФасадСтройМаркет» предлагает продукцию высочайшего качества по приемлемым ценам. Шикарный ассортимент товаров не оставит вас равнодушными. Мы стараемся найти соответствующий подход к каждому клиенту.