ФасадСтройМаркет 

Самара

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ФасадСтройМаркет 

Компания «ФасадСтройМаркет» является официальным представителем ряда крупнейших европейских и российских производителей. Мы представляем такие концерны как:

"Крайзель Рус" - российский производитель сухих строительных смесей - штукатурок, стяжек, наливных полов, плиточных клеев, фасадных теплоизоляционных композиционных систем. Входит в группу компаний FIXIT GRUPPE, представленную более чем 40 заводами в 19 странах Европы.

Немецкий концерн Sto AG - ведущий мировой производитель систем утепления фасадов, а также красок, штукатурок, декоративных фасадных профилей и других материалов для внутренних и наружных работ.

Производственная компания TERMOCLIP -комплексные профессиональные системы механического крепления теплоизоляционных и гидроизоляционных кровельных, фасадных и огнезащитных материалов. Высокотехнологичные, надёжные и долговечные крепежные элементы в ограждающих конструкциях зданий и сооружений, уникальные запатентованные системы водоотвода и вентиляции кровли.

«Дёке Экстружн» является одним из лидеров российского рынка фасадных материалов. На двух собственных заводах налажено производство винилового сайдинга, полимерных фасадных панелей, водосточных систем из ПВХ, а также гибкой битумной черепицы.

Компания ROCKWOOL – мировой лидер в производстве тепло-звукоизоляционных решений из каменной ваты для всех типов зданий и сооружений

Российско-немецкая компания БауТекс - один из крупнейших производителей продукции на основе стекловолокна и ведущий дистрибьютор сырья для производства стеклопластиков.

«Тегола» производитель черепицы на битумной основе, подкровельных и гидроизоляционных мембран, кровельных аксессуаров, многофункциональной системы «Тефонд»

Isover - Поставка звуко- и теплоизоляционных материалов из стекло- и минерального волокна, пенополистирола (для кровли, фасадов, трубопроводов и др.)

Мягкая черепица Катепал – продукция финской компании KATEPAL OY. Данный кровельный материал отличается высоким качеством и надежностью.

Группа ICOPAL – мировой лидер по производству гидроизоляционных и кровельных материалов.

ПАО «КОТТЕДЖ» -производство газобетонных блоков методом автоклавного твердения для любого вида строительства.

ГРАС — это крупнейший в России производитель автоклавного газобетона.

Юнибуд Колор – инновационное белорусское производство декоративно-отделочных, лакокрасочных материалов, креативных и индустриальных покрытий.

Компания “ФасадСтройМаркет” является динамично развивающейся организацией обладающей, складскими помещениями и автомобильным транспортом. Логистическое подразделение поддерживает гарантированный запас строительных материалов на складе и, при необходимости, готово их отправить заказчикам в необходимом количестве в любую точку России, как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.