Оксфордский Языковой Центр 

Воронеж

Оксфордский Языковой Центр 

Оксфордский Языковой Центр основан в 1996 году и является одной из наиболее старых и авторитетных образовательных организаций по изучению иностранных языков в Воронеже. Обучение происходит на материально-технической и методической базе Института менеджмента, маркетинга и финансов. Благодаря этому, занятия проводятся в комфортных условиях с использованием наиболее современных технических средств, а также прогрессивных методик и программ.


Оксфордский Языковой Центр для детей и взрослых предлагает десятки различных программ, которые разделены по целому ряду признаков, в зависимости от:


·         Возраста учеников;


·         Их уровня знаний;


·         Интенсивности изучения;


·         Аудиторного или дистанционного обучения;


·         Групповых или индивидуальных занятий;


·         Глубины изучения языка;


·         Целевого использования;


·         Формы проведения уроков.


Таким образом, для каждого желающего изучить в нашем центре английский язык или французский, найдется максимально эффективная и комфортная программа. Мы поможем выбрать именно тот курс, который обеспечит получение искомого результата.


Основные направления деятельности Оксфордского Языкового Центра в Воронеже


·         Общеразговорный курс английского для взрослых


·         Деловой английский


·         Экспресс-курс английского языка


·         Корпоративный английский


·         Программы международного сотрудничества


·         Английский для детей


·         Английский Летний Лагерь


·         Международные экзамены по английскому языку для детей и взрослых TOEFL


·         Дистанционное образование


В Оксфордском Языковом Центре собран уникальный преподавательский коллектив настоящих профессионалов. Наши специалисты свободно владеют иностранными языками, регулярно посещают международные конференции, курсы повышения квалификации и стажировки.


Наш центр английского языка активно сотрудничает с крупными международными образовательными организациями из Великобритании, с Мальты и Кипра. С нашей помощью студенты или выпускники ВУЗов могут отправиться на стажировку заграницу.


Кроме того, Оксфордский Языковой Центр для детей и взрослых предоставляет возможность сдать международный экзамен TOEFL в Воронеже. Успешная сдача испытания гарантирует получение сертификата, имеющего официальную силу по всему миру.


Оксфордский Языковой Центр – с нами весь мир становится ближе!