Ф-Фэшн Бюро 

Москва

www.agiotage-market.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Ф-Фэшн Бюро 

AGIOTAGE – первый антикризисный магазин новой сети consignment stores – это радикально новый формат комиссионной и дисконтной торговли, не имеющий аналогов в России, в котором каждый может быть одновременно и продавцом и покупателем.

 

Магазин с говорящим за себя названием находится на 3-м этаже крупнейшего в Европе ТЦ «АВИАПАРК» в зоне Trend Island. Эта часть торгового центра является площадкой для модных экспериментов, и предоставлена самым интересным и нестандартным проектам.

 

На площади 600 квадратных метров представлены три направления торговли:

 
  1. Одежда, обувь и аксессуары ведущих мировых брендов среднего и премиум уровня из частных коллекций со скидками до 90%. Да, это комиссионный магазин, но не «комок» постсоветского образца, а современный и просторный универмаг для любительниц удачной fashion-охоты!
  2. Дисконтный товар из коллекций прошлых сезонов известных и новых европейских и американских марок со скидками до 80%. Все любят скидки и аутлеты, поэтому товары из этой части AGIOTAGE неизменно пользуются ажиотажным спросом.
  3. Небольшие капсульные коллекции российских дизайнеров и производителей в формате pop-up store для тех, кто любит нестандартные вещи и постоянно ищет настоящие модные сокровища. Ноу-хау проекта является тот факт, что сами дизайнеры и авторы коллекций часто работают с покупателями в торговом зале как стилисты.
 

Цены в AGIOTAGE более, чем дружелюбные, а новые поступления – практически каждый день.

 

В начале 2015 года заработает федеральный он-лайн магазин-агрегатор www.agiotage-market.ru , и доступная мода выйдет на просторы России и СНГ.

 

Проект AGIOTAGE создан компанией Retail Atelier (www.retail-atelier.com), партнёры которой имеют более чем 20-летний опыт управления сетевыми розничными компаниями, в том числе в сегментах fashion & beauty, спортивные товары, HoReCa, fitness, и др.