ДОММ и К; 

Алматы

domik4.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ДОММ и К; 

Наша компания имеет возможность выполнить весь комплекс работ: от изготовления до непосредственного монтажа выпускаемой продукции. Мы обеспечиваем точное, качественное, быстрое выполнение задач "под ключ", поставленных Заказчиком.

Выпускаемая продукция изготавливается нами с учётом всех требований Заказчика, с оптимальным соотношением цена/качество/сроки.

Мы обеспечиваем выезд специалиста на замеры, доставку и установку готовых изделий.

Техническая база включает в себя производственные площади с соответствующим оборудованием и станками. Само изготовление различных видов продукции на современных производственных мощностях нашего предприятия представляет собой высокотехнологичный, четко отлаженный на всех производственных этапах процесс. Такие возможности позволяют нам наладить бесперебойное производство продукции высокого качества.

Менеджеры отдела продаж в кратчайшие сроки подготовят для Вас коммерческое предложение, а также определят цены в соответствии с техническим заданием Заказчика.

Высококвалифицированные мастера выполняют самые сложные работы по чертежам и эскизам, как наших собственных дизайнеров, так и по индивидуальным  проектам клиентов.

Каждый заказ для нас уникален, мы стараемся обеспечить индивидуальный подход ко всем клиентам. Выполнение индивидуального  заказа требует точности и строгого соблюдения сроков. Придерживаясь этого принципа  на протяжении 15 лет, мы каждый раз подтверждаем свой профессионализм и большой опыт в изготовлении металлоизделий.

Клиент всегда прав, а хороший клиент всегда доволен. И команда наших опытных специалистов и мастеров делают все, чтобы клиенты были довольны не только качеством готовой продукции, но и отличным сервисом, оперативностью и своевременным выполнением гарантийных обязательств.