АКТАУ 

Ижевск

aktau.su

Сферы деятельности

Продукты питания

АКТАУ 

Компания «АКТАУ» основана в 2010 г. Компания является эксклюзивным дистрибьютором- на территории Российской Федерации по продаже бутилированной воды "Актау" и "Кристальная роса". На данный момент компания занимается продвижением товара в двух субъектах РФ: Республика Башкоркостан и Удмуртской Республики. Основной целью компании является продвижение на рынок и обеспечение жителей Удмуртской Республике и Республике Башкортостан действительно качественной чистой водой.

Вода добывается в районе с. Карман-Актау, Янаульского района, Республике Башкортостан.  по своему природному составу она идеально подходит для повседневного употребления. По своему составу она очень похожа на чистую высокогорную воду. Поэтому ей и дали название «АКТАУ». С первого дня работы и по сей день фирма бесперебойно обеспечивает жителей городов Республике Башкортостан и Удмуртской Республики экологически чистой природной водой «АКТАУ». Потребление натуральных продуктов позволяет сохранять здоровье и продлевает жизнь человеку Мы предлагаем основной продукт потребления – натуральную природную питьевую воду. Отличительная особенность нашей продукции – вода является натуральной, добывается из одной из глубочайших артезианских скважин и почти в первозданном виде она разливается в бутыли на заводе компании.
Особенность воды сводится к тому, что в ней не содержится посторонних примесей, а все содержащиеся в ней макро и микроэлементы находятся в сбалансированном объеме, который человек должен потреблять с водой. Такая вода не только безопасна для организма, но еще и полезна для здоровья.
Вода в источнике постоянно пополняется, что позволяет поддерживать ее огромный запас.

Также компания занимается продажей кулеров, помп и других сопутствующих товаров для употребления воды. 

Компания является авторизованным сервисным центром "LESOTO" по ремонту кулеров.