Центр Доктора Бубновского на Кожуховской 

Зеленоград

www.bubnovsky.org

Центр Доктора Бубновского на Кожуховской 

Центр доктора Бубновского специализируется на лечении ОДА (остеохондрозы, остеоартриты, грыжи, компрессионные переломы, сколиозы, состояния острой боли в спине), заболеваний ССС, ДС, МПС, проводит реабилитацию после травм, операций, переломов разной сложности, готовит к операциям по заменам суставов.
Система и авторские разработки профессора, доктора медицинских наук С.М.Бубновского - это самое перспективное направление в области профилактики, лечения и реабилитации опорно-двигательного аппарата в настоящее время.

Первый Центр доктора Бубновского был открыт в 1989 году. С тех пор увеличивается не только количество Центров, но и качество их работы. Ведутся научные исследования, защищаются медицинские диссертации, организуются ежегодные научно-практические конференции.

Метод доктора Бубновского активно растёт и развивается. География Центров включает в себя такие страны, как Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Китай, Киргизия и другие. Востребованность в наших Центрах есть во всех городах, и мы стараемся постоянно совершенствоваться.

Метод доктора Бубновского защищён рядом патентов, свидетельств и грамот. Именно Сергей Михайлович Бубновский первым в мировой практике не только решил взяться за исследование возможности лечения заболеваний костно-мышечной системы без таблеток, уколов и операций, но и реализовал свою идею, создав систему лечения и реабилитации, основанную на использовании собственных сил организма.

Ежегодно более 10,000 человек проходят лечение в наших Центрах, а за эти 25 лет мы помогли вернуться к нормальной жизни и трудоспособности более чем 1,5 миллиону человек. Наше главное оружие – добрые отзывы тех, кто у нас был. О нас рассказывают друзьям, советуют родным.