Натюрэль Стайл 

Минск

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Натюрэль Стайл 

ООО "Натюрэль Стайл" является официальным представителем крупной международной компании в Республики Беларусь.  

На международном рынке компания работает более 10 лет. В Республике Беларусь 3.5 года. Компания стремительно развивается. 

На сегодняшний день открыто более 400 представительств в разных странах мира, таких как: США, Гонконг, Тайланд, Израиль, Чехия, Россия, Турция, Болгария, Румыния, Республика Беларусь, Сербия, Грузия, Казахстан, Эстония, Латвия, Литва, Украина. Также в ближайшее время появятся представительства в Канаде, Японии, Германии, Черногории, Хорватии, Китае и на Филиппинах.

Компания смогла в рекордно короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке и завоевать популярность благодаря качеству предлагаемой продукции и новаторскому подходу в обслуживании клиентов.

Одной из основных составляющих нашего успеха является наша команда – профессиональная и молодая, готовая к новым свершениям и покорению новых рубежей. Наша цель – это создание команды, готовой с помощью командной работы преодолеть любые внешние преграды на пути к успеху.

 

ООО "Натюрэль Стайл" для новых сотрудников предоставляет полностью организованное рабочее место, обучение и тренинги, а так же возможность карьерного роста!!! У нас дружный молодой коллектив. Современный офис в центре города. Стабильная ежемесячная заработная плата, хорошая система премирования.

 

Если Вы готовы начать свой карьерный путь в нашей команде, для этого нужно сделать три простых шага:

  1. изучите список вакантных должностей в нашей компании и выберите для себя подходящую вакансию
  2. отправьте нам свой отклик
  3. ожидайте звонок от отдела рекрутинга (в случае заинтересованности в Вашей кандидатуре наши специалисты свяжутся с Вами в течение недели и пригласят на собеседование).

Если Вам не перезвонили, не расстраивайтесь! Возможно, на данный момент у нас просто нет вакансии, которая соответствовала бы Вашим знаниям и опыту. В любом случае, все поступившие к нам анкеты хранятся в базе данных кандидатов, к которой мы обращаемся в первую очередь при работе над новыми вакансиями.

От Вас мы ожидаем

  • активную жизненную позицию
  • целеустремленность, высокую обучаемость, умение работать с большим объемом информации, стремление к профессиональному росту
  • умение работать с людьми, доброжелательность
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.