БМС Консалтинг 

Киев

www.bms-consulting.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

БМС Консалтинг 

Компания «БМС Консалтинг» основана 7 июля 1997 года.

«БМС Консалтинг» занимает ведущие позиции на рынке информационных технологий Украины в области системной интеграции.

«БМС Консалтинг» - единственная ИТ-компания в Украине, которая сосредоточила свой бизнес исключительно на корпоративном рынке.

В большом бизнесе нас привлекает большая размерность задач и то, что задачи эти глубоко функциональны. Нам всегда интересно обеспечить заказчику успех, тогда бизнес становится востребованным.

«БМС Консалтинг» разрабатывает и реализовывает комплексные проекты построения целостных информационных систем для компаний различных отраслей.

Мы убеждены, что заказчику необходимы не компьютеры и сети как таковые, а функциональные решения, которые должна обеспечивать система. Опираясь на многолетний опыт и знания современных технологий, «БМС Консалтинг» предлагает оригинальные решения, способные полностью удовлетворить потребности клиента при рациональном использовании ресурсов.

Мы постоянно отслеживаем мировые тенденции и применяем в своей работе новейшие достижения области информационных технологий.

В число наших клиентов входят компании, стабильно демонстрирующие высокие темпы роста дохода и прибыли, лидеры рынка телекоммуникаций, государственные и коммерческие организации, предприятия промышленных отраслей, являющиеся лидерами в своих отраслях, крупнейшие банки и финансовые учреждения, занимающие самые высокие позиции по результатам ежегодных рейтингов ТОП-100 и "Гвардии 500".

На сегодняшний день в компании работает свыше ста человек. Высокий профессионализм специалистов «БМС Консалтинг» подтвержден сертификатами таких всемирно-известных производителей программного и аппаратного обеспечения, как Check Point, Software Technologies, Cisco Systems, Computer Associates, Dell, Hewlett-Packard, IBM, Microsoft, Oracle, SCO, Sun Microsystems, Symantec. Принимая на работу сотрудников, руководство компании «БМС Консалтинг» уделяет внимание не только имеющимся знаниям и умениям претендента, но и возможностям и предпосылкам его динамичного развития. Ведь это требование и ИТ-рынка в целом.