ЭЛЕКТРОТЕХРЕМОНТ 

Архангельск

www.etr29.ru

Сферы деятельности

Энергетика

ЭЛЕКТРОТЕХРЕМОНТ 

ООО «Элек­тро­тех­ре­монт» яв­ля­ет­ся од­ной из ве­ду­щих элек­тро­ре­монт­ных ком­па­ний го­ро­да Но­во­двин­ска, ока­зы­ва­ю­щей услу­ги по мон­та­жу,  ре­мон­ту, об­слу­жи­ва­нию и тех­ни­че­ской под­держ­ке элек­тро­тех­ни­че­ско­го и элек­тро­ме­ха­ни­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния пред­при­я­тий, в том чис­ле услу­ги для пред­при­я­тий, име­ю­щих у се­бя на ба­лан­се ка­бель­ные и воз­душ­ные ли­нии, лиф­ты. Тех­ни­че­ски осна­щён­ная про­из­вод­ствен­ная ба­за, пе­ре­до­вые тех­но­ло­гии, опыт­ные спе­ци­а­ли­сты - всё это поз­во­ля­ет нам ре­шать лю­бые во­про­сы, свя­зан­ные с мон­та­жом и ре­мон­том элек­тро­обо­ру­до­ва­ния.

В на­сто­я­щее вре­мя ООО «Элек­тро­тех­ре­монт» яв­ля­ет­ся са­мо­сто­я­тель­ной ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­щей­ся ком­па­ни­ей, об­ла­да­ю­щей вы­со­ко­про­фес­сио­наль­ной ба­зой для ре­ше­ния слож­ных во­про­сов ре­мон­та, мон­та­жа и на­лад­ки элек­тро­тех­ни­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния, и вы­пол­не­ния элек­тро­мон­таж­ных ра­бот. Ос­нов­ны­ми ви­да­ми де­я­тель­но­сти на­шей ком­па­нии яв­ля­ют­ся:

— сер­вис­ное об­слу­жи­ва­ние элек­тро­тех­ни­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния;
— ре­монт элек­три­че­ских ма­шин по­сто­ян­но­го то­ка всех ти­пов и мощ­но­стей, вклю­чая тя­го­вые, вы­со­ко­мо­мент­ные и ма­ши­ны для про­кат­ных ста­нов;
— ре­монт вы­со­ко­вольт­ных элек­три­че­ских ма­шин;
— ре­монт 3-х фаз­ных асин­хрон­ных элек­тро­дви­га­те­лей на­пря­же­ни­ем до 660 В всех ти­пов и мощ­но­стей с об­мот­кой ста­то­ра из круг­ло­го и пря­мо­уголь­но­го про­во­да;
— ре­монт кра­но­вых, лиф­то­вых и од­но­фаз­ных элек­тро­дви­га­те­лей;
— ре­монт элек­тро­дви­га­те­лей ино­стран­но­го про­из­вод­ства;
— ре­монт спе­ци­аль­ных элек­три­че­ских ма­шин и пре­об­ра­зо­ва­тель­ных аг­ре­га­тов;
— из­го­тов­ле­ние и ре­монт ка­ту­шек пуско­ре­гу­ли­ру­ю­щей ап­па­ра­ту­ры;
— ре­монт ди­зель-ге­не­ра­то­ров и тур­бо­ге­не­ра­то­ров на ме­сте уста­нов­ки;
— ре­монт транс­фор­ма­то­ров;
— ре­монт элек­три­че­ских ма­шин на ме­сте уста­нов­ки;
— ре­монт ап­па­ра­ту­ры в/в рас­пре­де­ли­тель­ных устройств;
— мон­таж­ные и пуско-на­ла­доч­ные ра­бо­ты элек­тро­тех­ни­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния;
— об­слу­жи­ва­ние и ре­монт ка­бель­ных ли­ний и со­ору­же­ний;
— мон­таж, тех­ни­че­ское и опе­ра­тив­ное об­слу­жи­ва­ние лиф­тов и подъ­ём­ни­ков;
— ре­монт и об­слу­жи­ва­ние це­пей РЗиА;
— элек­три­че­ские из­ме­ре­ния и ис­пы­та­ния.

При необ­хо­ди­мо­сти на­ши спе­ци­а­ли­сты вы­пол­нять мо­дер­ни­за­цию элек­тро­обо­ру­до­ва­ния с из­ме­не­ни­ем мощ­но­сти, ча­сто­ты вра­ще­ния, на­пря­же­ния, по­вы­ше­ни­ем экс­плу­а­та­ци­он­ной на­дёж­но­сти, из­ме­не­ни­ем си­стем ре­гу­ли­ро­ва­ния на­пря­же­ния, уве­ли­че­ни­ем ко­ли­че­ства сту­пе­ней ре­гу­ли­ро­ва­ния на­пря­же­ния для транс­фор­ма­то­ров. В боль­шин­стве слу­ча­ев, при мо­дер­ни­за­ции транс­фор­ма­то­ров, мы со­хра­ня­ем га­ба­рит­ные и при­со­еде­ни­тель­ные раз­ме­ры.

ООО «Элек­тро­тех­ре­монт» по­сто­ян­но вы­пол­ня­ет ра­бо­ты на объ­ек­тах ОАО «Ар­хан­гель­ский ЦБК», ОАО "ТГК-2" Глав­ное управ­ле­ние по Ар­хан­гель­ской об­ла­сти, ОАО "Ар­хан­гель­ская об­ласт­ная энер­ге­ти­че­ская ком­па­ния", ОАО "Ар­хан­гель­ский КоТЭК", а так­же дру­гих ор­га­ни­за­ций, и за­ре­ко­мен­до­ва­ло се­бя вы­со­ко­про­фес­сио­наль­ным и от­вет­ствен­ным ис­пол­ни­те­лем.

Сро­ки ре­мон­та об­ще­про­мыш­лен­ных 3-х фаз­ных элек­тро­дви­га­те­лей - не бо­лее 20 дней. Для круп­ных элек­три­че­скх ма­шин и транс­фор­ма­то­ров сро­ки ре­мон­та ого­ва­ри­ва­ют­ся ин­ди­ви­ду­аль­но по со­гла­со­ва­нию с За­каз­чи­ком по­сле оцен­ки тех­ни­че­ско­го со­сто­я­ния, опре­де­ле­ния объ­ё­мов ре­мон­та и раз­ра­бот­ки тех­ни­че­ской до­ку­мен­та­ции.

Сто­и­мость ка­пи­таль­но­го ре­мон­та элек­тро­обо­ру­до­ва­ния со­став­ля­ет 20-60% от сто­и­мо­сти но­во­го. Га­ран­тий­ный срок - от 6 до 18 ме­ся­цев, в за­ви­си­мо­сти от ти­па элек­тро­обо­ру­до­ва­ния.