Конкина Л.Е. 

Волгоград

Сферы деятельности

Услуги для населения

Конкина Л.Е. 

Фитнес клуб на Чекистах. Предлагаем нашим клиентам не только самую исследованную и научно-обоснованную программу фитнеса для женщин в мире (по версии Книги Рекордов Гиннесса), но и программу управления весом (не путать с диетами, которые лишь гарантированный способ набрать вес), и курсы Искусство Быть Счастливой (в планах) и тренинги по развитию силы воли и многое другое.
Миссия сети фитнес-клубов Curves (Кёрвс) по всему миру - Мы возвращаем Божий дар быть Женщиной. Миссия нашего клуба: Не только Идеальная фигура, но и восстановление внутреннего мира женщины.
За семь месяцев существования клуба, наши клиенты "скинули" более 200 килограмм, более 2 километров в объёмах.
Мы стараемся вкладываться не только в клиентов, но и сотрудников. Книга Рекордов Гиннесса написала про нашу сеть клубов "Единственная в мире фитнес-сеть, которая предлагает самые интеллектуальные технологии личностного развития для своих специалистов".
В связи с тем, что программа тренировок разработана специально для нашей сети одним из ведущих Университетов в сфере фитнеса, мы не требуем от кандидатов предварительного опыта в данной сфере деятельности. Мы обучаем персонал внутри компании. Во время обучения выплачивается стипендия. Перед трудоустройством по ТК Вы пройдёте сертификацию тренера FitCurves и получите диплом, который является единым документом всей сети, поэтому работать можно в любой стране присутствия сети.